IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Langue Projet] problème de langue par défaut sur UN projet


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut [Langue Projet] problème de langue par défaut sur UN projet
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr que mon problème soit lié à l'IDE mais je ne vois pas trop où poser cette question....
    Parmi les différents projets sur lesquels je travaille, l'option "Langage" des informations de version st positionnée sur "Anglais(Etats-unis)" alors que tous les autres sont en "Français(France)".
    Chaque fois que je le positionne sur "Français" et que j'enregistre, il revient sur "Anglais" alors que pour ceux qui sont en "Français", je peux sélectionner n'importe qu'elle autre langue, elle est conservée et je peux également revenir à "Français" sans problème.

    J'ai essayé de supprimer le fichier .dproj mais sans succès et le problème est identique sur 2 PC différents.
    Nom : delphi.png
Affichages : 404
Taille : 33,0 Ko
    7 fois à terre, 8 fois debout

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé dans le fichier .dproj.
    Je recherchais la langue en code hexa ($040C pour le Français et $0409 pour l'Anglais) alors qu'il fallait chercher les valeur en entier (1036 pour le Français et 1033 pour l'Anglais)

    J'avais bien 1036(Français) en "global" mais 1033 (Anglais) pour "Win32" et "Win64"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        <PropertyGroup Condition="'$(Base)'!=''">
               ...
             <VerInfo_Locale>1036</VerInfo_Locale>
        </PropertyGroup>
         .....
       <PropertyGroup Condition="'$(Base_Win32)'!=''">
           ...........
               <VerInfo_Locale>1033</VerInfo_Locale>
       </PropertyGroup>
       ....
     <PropertyGroup Condition="'$(Base_Win64)'!=''">
               <VerInfo_Locale>1033</VerInfo_Locale>
     </PropertyGroup>
    J'ai remplacé 1033 par 1036 partout et j'ai ré-ouvert le projet dans Delphi, tout fonctionne!
    En revanche, je ne m'explique pas pourquoi la modification ne fonctionnait pas dans l'IDE et pourquoi seul ce projet était concerné....
    7 fois à terre, 8 fois debout

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    J'ai déjà rencontré ce pb.
    Je me demande si c'est pas lié à certaines versions de delphi.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interaction shell problème de langue par défaut
    Par dubis dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2015, 06h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 18h10
  3. Langage du site avec langue par défaut
    Par CaZaE dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 13h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 09h50
  5. [Cookies] Langue par défaut sur un site web
    Par Jet-Li dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo