IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

stocker un tableau de sortie de résultats dans un fichier csv


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Doctorat in process
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat in process
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut stocker un tableau de sortie de résultats dans un fichier csv
    bonjour,
    grâce à ce forum, j'arrive à présent à stocker différents types de données en sortie de R dans un fichier csv, mais ma difficulté est que la ligne de commande n'est pas toujours la même, ce qui me conduit dans certains cas à obtenir un csv vide...
    Je rencontre le cas ici, où je cherche à obtenir le tableau de sortie des odd ratios avec leurs intervalles de confiance d'une régression logistique GLM.
    Le package question r me fournit un tableau qui combine ces odd ratios et leur intervalles, et c'est ce que je cherche à récupérer en csv. Pourriez-vous svp m'indiquer comment procéder ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    GLM.2 <- glm(chgt_pass_ON ~ facvdirect01 + facstag01 + grp_on_ss, family = binomial(logit), 
        data = tabouv)
    summary(GLM.2)
    library(questionr)
    odds.ratio(GLM.2)
    Nom : OD.png
Affichages : 305
Taille : 7,8 Ko

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    resultat <- odds.ratio(GLM.2)
    write.csv2(resultat,"fichier.csv")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Doctorat in process
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat in process
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    super, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stocker le résultat dans des fichiers
    Par AI_LINUX dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2011, 10h26
  2. Tri d'un tableau et sauvegarde du résultat dans un deuxième
    Par ahmed. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 22h50
  3. [XL-2003] vba, stocker des résultats dans un fichier csv
    Par linann dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 21h17
  4. Stocker des résultats dans un fichier
    Par usthb23 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2009, 14h25
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo