IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Copier un dossier vers un autre dossier avec ajout de l'extension aux fichiers


Sujet :

Delphi

  1. #41
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Les dimensions de l'image sont bien contenues dans tous les JPEG, dans la section SOF0 (Start Of Frame 0) au moins. Elle peut être répétée ailleurs dans les données EXIF ou autres.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  2. #42
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 426
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Jipété, tu as certainement raison au sujet de la définition ou résolution mais même Microsoft se mélange les pinceaux.

    En ce qui concerne le code, il est compatible pour .jpg et .bmp, les autres formats je n'ai pas testé.

    @+,

    cincap
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Copier un fichier vers un autre emplacement avec JSP
    Par mattrixx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 10h38
  2. Comment copier un dossier avec son centenu recursivement?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2008, 17h49
  3. Copier une table vers une autre et classer avec PHP
    Par Alexandrebox dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2007, 09h01
  4. [MySQL] Copier une table vers une autre et classer avec PHP
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 18h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo