IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Internet Discussion :

J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web


Sujet :

Internet

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je viens d'essayer, mais sa me marche pas, ya 2 secondes c'était super ...

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    la page d'accueil ne s'affiche pas, comment je fait ?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui mais tout a l'aure elle s'affichait en cliquant sur mon adresse pas en passant par l'index

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Pour l'instant tu as:

    Parent Directory
    MON SITE @/
    ---- Parent Directory
    ---- Texte du site web.doc
    ---- Thumbs.db
    ---- boutons/
    ---- fond_de_pages/
    ---- pages_web/
    -------- index.html
    ---- photos_de_base/
    ...................

    En gros, voila comment cela devrait être:

    Parent Directory
    Texte du site web.doc
    Thumbs.db
    boutons/
    fond_de_pages/
    pages_web/
    photos_de_base/
    .........
    index.html

    Et les liens de tes boutons par exemple seraient comme ca:

    /boutons/bouton_03.gif

  5. #25
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    En mettant le contenu du répertoire pages_web (bref, tu remontes tout d'un niveau) celà devrait fonctionner, car il faut que ton fichier index.htm (ou default.htm) soit à la racine et pas dans un sous-répertoire.


    Good luck

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    T'y est presque :p

    Là, ce que tu viens de faire c'est de juste déplacer ton index dans le repertoire parent donc là "MON SITE @" et changer les chemins de tous les liens que contient ta page.

    par exemple ca "boutons/bouton_03.gif" au lieu de "../boutons/bouton_03.gif"

    Maintenant il faut tout déplacer dans le dossier contenant "MON SITE @" puis de supprimer "MON SITE @".

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Yessss !!!

    Je vois que ca marche ^^

    Congratulation !!

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voila ji ss arrivé
    ya une chose qui cloche ne core
    les images dans la page "mes liens" ne s'affichent pas et le titre d'une page idem mais c'est déja bien que le reste marche

  9. #29
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Déjà, petit conseil, c'est bon d'éviter de mettre des espaces, même si celui ci est pas trop mal géré par toutes les applications.

    Puis je regarde un peu le code source du'un page et je vois ca:

    alt="notre 1er camping-car, le chausson welcome20"
    src="../images_mes%20_iens/w20.jpg"></td>
    Hors ce dossier n'existe pas.

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je voulais tous vous remercier pour votre aide.

    il me reste quelques petits détails a modifier maisl e principal c'est que ça marche

    merci a tous et bravo

    au revoir peut-être à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mise en page de mon site web
    Par fleurrouge dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 08h01
  2. Mise en ligne de mon site
    Par hirondelle59 dans le forum 1&1
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 12h27
  3. [MySQL] Problème mysql_num_rows(): suite à la mise en ligne de mon site
    Par yohan75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 19h00
  4. Problème de CSS au moment de la mise en ligne de mon site
    Par jibey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 21h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo