IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

demande explication sur un message d'erreur, en python débutant


Sujet :

Python

  1. #21
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par amateurprg Voir le message
    Lol, tu as raison, mais c'etait juste pour tester comment on ecrit en python, je cherchais pas à tout tester, et le premier IDE que j'ai téléchargé sur "python.org" bein il m'a déçu, d'après ce topic, et deux fois.

    Donc je change d'IDE, et oui je me met à python parce que j'ai un projet de jeux vidéo en 2D (multijoueur et solo, réseau local et web) et je veux pas le faire avec PHP mais en un programme compilé. Y a un truc qui compile le python, sinon je le traduirais en C, je sais pas.
    Mon jeu est déjà pas mal avancé mais en PHP, et après j'ai réfléchi, je préfère comme j'ai dis ci-dessus.

    Je me suis renseigné wikipedia sur VS CODE et je le prend pas, j'aime pas microloft :/
    Mon pc est en double boot (ubuntu/win 7)
    Bon courage : après 5 ans de pratique environ, je ne me sens pas de taille à me lancer dans un tel projet.
    Pas d'aide par mp.

  2. #22
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Oui c'est ça, et le programme qui le compile en exe c'est je crois python2exe mais je suis pas sûr, un truc comme ça quoi.

    Oui, mon projet ça fait depuis 2002 que je l'avais commencé et comme je vois que python est puissant je vais le reprendre avec

    Ah merci marco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. demande explication sur scope
    Par ranell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2008, 21h32
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2007, 01h50
  3. Info sur un message d'erreur de compilation
    Par rollergirl dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 22h02
  4. Demande explication sur 1 CSS
    Par tigunn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 17h27
  5. Demande explication sur un composant ADO
    Par Golork dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2005, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo