IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Projet en cours JS,react,go.js / git / skillTree


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Projet en cours JS,react,go.js / git / skillTree
    Bonjour,

    pour un projet de formation nous devons permettre à nos user de se connecter via leur compte gitHub !
    Quelqu'un pourrais m'éclairer sur la manière, le meilleur langage de préférence js ou cousin de js(react,etc...)


    On dois de plus créer un skillTree, nous pensions à Go.js avec d3.js ou three.js
    Quelqu'un à des idées ou des conseilles ?

    Merci d'avance pour vos lumières...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour se connecter en utilisant github, regardez là :
    https://developer.github.com/apps/building-oauth-apps/

    et pour les autres questions, il vaut mieux créer une nouvelle discussion pour chaque question.

Discussions similaires

  1. [Haskell] Propositions & Projets en cours
    Par gorgonite dans le forum Haskell
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/02/2008, 09h52
  2. Réponses: 52
    Dernier message: 09/02/2008, 10h05
  3. [SDK]Codage d'un BCA like : projet en cours
    Par VinZent dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 20h36
  4. [AVIS ?] Projet en cours : Un Zelda complet !
    Par Obligen dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo