IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer une variable JavaScript en PHP/HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Passer une variable JavaScript en PHP/HTML
    Bonjour,

    Cela fait maintenant quelque jours que je cherche une réponse à mon problème sans succès donc je le pose ici en espérant avoir des réponses.

    Alors voilà, je code un site avec Symfony sur PhpStorm. Dans mon site j'ai fait un bouton dynamique qui fait apparaitre une liste déroulante à chaque fois que l'utilisateur touche le bouton. Je veux maintenant récuperer chaque valeur choisie pour les listes crées et les enregistrer avec DOCTRINE. Cependant je n'ai pas trouvé de méthode adéquate...

    Voici ce que j'ai essayé:

    J'ai fait le bouton dans mon fichier html. À l'aide de Js j'ai fait apparaitre des listes à chaque clique de bouton. Dans ma fonction Js j'ai mis un compteur afin de savoir combien de listes on été créée.
    Voici le code Js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
      <script>
                var compteur=0;
                function viewListe(){
                    document.getElementById('maListe').innerHTML += '            <label for="userR">\n' +
                        '            <select name="'+compteur+'" id="'+compteur+'" >\n' +
                        '                <option value="vide">Pour validation</option>\n' +
                        '                {% for user in listeUsers %}\n' +
                        '                    {% if userCo.id!=user.id %}\n' +
                        '                        <option value="{{ user.id }}">{{ user.lastname|upper }} {{ user.firstname }}</option>\n' +
                        '                    {% endif %}\n' +
                        '                {% endfor %}\n' +
                        '               <option value="compteur">'+compteur+'</option>\n' +
                        '            </select>\n' +
                        '            </label> <br/>';
                        compteur++;
                }
     
            </script>
    Voici le code du bouton en question:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            <input type="button"  onclick="viewListe()" value="+"><br/>
            <p id="maListe"></p><br/>


    Ce que je voulais faire ensuite était de récupérer les valeurs de chaque liste dans mon controller à l'aide d'une boucle for. For(i=0;i<compteur;i++): récupérer les valeurs des listes i et les enregistrer. J'ai essayé par exemple d'ajouter 3 listes de mettre un i<3 dans mon for pour voir si tout s'enregistrer bien comme il faut et c'est le cas. Cependant impossible pour moi de trouver comment récupérer la valeur du compteur pour l'utiliser dans mon for.

    Voici ma boucle for:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
                    for($i=0;$i<3;$i++){
                        $idR=$request->request->get($i);
                        $identifiantR=new Identifiants();
                        $utilisateurR=$this->getDoctrine()->getRepository(User::class)->find($idR);
                        $identifiantR->setUserFiche($utilisateurR);
                        $identifiantR->setFicheNCUser($ficheNC);
                        $identifiantR->setStatut('Reçue');
                        $manager->persist($identifiantR);
     
                    }
    Qui lorsque je pose le nombre de liste marche très bien.

    Je n'ai réussi nul part à trouver comment récupérer ma variable compteur de Js dans ma boucle for Php et je commence à croire que ce n'est pas possible.... Si quelqu'un peut m'aider à trouver comme récupérer ma variable compteur, ou à trouver un autre moyen de récupérer les valeurs des listes pour pouvoir les enregistrer je leur en serai très reconnaissante.

    Merci beaucoup Smiley smile

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Quand tu envoies un formulaire au serveur, seuls les éléments du formulaire sont envoyés; ce qui est logique;
    Php va juste lire les données ayant l'attribut "name";

    autrement dit, tu dois donner à un champ caché de ton formulaire la valeur de ta variable compteur;

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="compt" />

    et au début de ta fonction viewListe, tu insères:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("monformulaire").value=compt;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    J'oubliais: il est toujours conseillé de nommer les variables en commençant par une lettre plutôt que de leur donner un id ou un name uniquement numérique ("liste"+compteur);

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup javatwister ! cependant, je ne comprends pas comment compt est relié à la variable compteur et prend sa valeur... De plus, lorsque j'ajoute document.getElementById("monformulaire").value=compt; au tout début de mon viewListe mon bouton "+" ne marche plus et ne fais plus apparaitre des nouvelles listes... Donc je l'ai mis après (mais avant l'incrémentation de compteur) et le bouton marche à nouveau. Cependant après avoir fait $request->request->get('compt') dans mon controller php, la variable compt est vide, ce qui me semble normal car je n'ai pas l'impression l'avoir reliée à la variable compteur de la fonction PHP, mais je ne vois pas comment la lier à cette variable...

    Encore Merci !

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Salut
    Je sais pas si ma methode marche dans tous les cas, mais je faisais un cookie en PHP et je le lisais apres avec js

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonsoir amateurprg,
    Merci pour ta réponse, mais dans ce que tu dis c'est pas plutôt une variable Php qui est récupérée en js ?

  7. #7
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Pas forcement, php recupere toutes les variables qui sont dans le formulaire, donc ça peut etre n'importe laquelle, pas forcement une php.

    Mais si c'est une variable js dont t'as besoin, moi je faisais aussi un cookie js dans une page et je recuperais avec une autre page, parce que je voulais pas passer par url.

    Mais le truc du formulaire avec valeur cachée que javatwister t'a indiqué est bien comme methode.

    Sinon y a aussi tu fais une boucle php mais à l'interieur tu inclus ta variable js avec la balise <script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
     
    for.....
    {
    blabla php
    ?>
    <script langage="javascript">
    // ici ta variable lue en js
    </script>
    <?php
    // suite de la boucle php
     
    ?>
    Je dois dire que j'ai jamais essayé, lol, mais essaie, toi

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonsoir,

    En effet la solution que java twister a proposé me semble très bien, mais comme je l'ai dit un peut plus haut je n'ai pas réussi à l'utiliser comme je début encore...

    Et pour la boucle je ne peux pas faire ça avec l'IDE phpStorm avec lequel je travaille je n'arrive pas à mélanger le HTML (là où il y a mon js pour mon bouton) et le PHP...

    Encore Merci !

  9. #9
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je comprend pas, phpstorm c'est un editeur php (que je connais pas) donc normalement tu peux ecrire ton php là où tu veux.
    C'est bizarre que tu p(u)isses pas.

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je ne dois pas bien le faire mais quand je mets les balises PHP ça ne prend pas la couleur du php et ça me le souligne bizarrement

    Mais sinon est ce que tu saurais comment je pourrais faire marcher la solution de javatwister comme je n'arrive pas trop à jongler encore entre mon controller, mettre du php dans le HTML etc...

  11. #11
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Pour récup ta variable dans un formulaire, tu fais ton formulaire, tu y mets un input de type "hidden" tu lui donne value=tavariable grâce à js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('nomduinputcaché').value=tavariable;
    et quand tu valides ton formulaire, php recup les valeurs.

    Surement que t'a des erreurs genre t'as mis un apostrophe là où il fallait pas ou un guillemet, car php voit ça comme un début de texte.
    ou alors tu écris mal les balises php :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    // ici le code PHP
    ?>

    si tu écris une ligne qui doit commencer par un " et finir par " alors dans la ligne tu devras mettre des ' là où il doit y avoir des "
    genre comme ça : echo "<div id='sauteur'> je saute </div>".
    Sinon tu peux aussi faire ça : echo "<div id=/"sauteur/"> je saute </div>".
    et pas ça : echo "<div id="sauteur"> je saute </div>";.

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai fais ça dans le HTML:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     <input type="hidden" name="compt" />
            <script>
                var compteur=0;
                function viewListe(){
     
                    document.getElementById('maListe').innerHTML += '            <label for="userR">\n' +
                        '            <select name="'+compteur+'" id="'+compteur+'" >\n' +
                        '                <option value="vide">Pour validation</option>\n' +
                        '                {% for user in listeUsers %}\n' +
                        '                    {% if userCo.id!=user.id %}\n' +
                        '                        <option value="{{ user.id }}">{{ user.lastname|upper }} {{ user.firstname }}</option>\n' +
                        '                    {% endif %}\n' +
                        '                {% endfor %}\n' +
                        '               <option value="compteur">'+compteur+'</option>\n' +
                        '            </select>\n' +
                        '            </label> <br/>';
                    document.getElementById('compt').value=compteur;
                        compteur++;
     
                }
     
            </script>

    puis ça dans le php:
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     return new Response(' compteur: '.$request->request->get('compt'));

    Mais ça me retourne compteur:
    Sans valeur...

  13. #13
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Moi j'essaierais plutot ça, le champ caché.

    Pour récup ta variable dans un formulaire, tu fais ton formulaire, tu y mets un input de type "hidden" tu lui donne value=tavariable grace à js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('nomduinputcaché').value=tavariable;

  14. #14
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    J'ai collé ton code html dans ma page et la moitié du code est gris, c'est à cause du probleme que je t'ai dis des " et '
    je regarde

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je comprends pas ce que tu me conseilles de faire désolée.....

    Merci pour tout le temps que tu prends à me répondre en tout cas

  16. #16
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    j'ai nettoyé ton code html et il est bien dans ma page, mais je t'avoue que je comprend pas ce code

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     <input type="hidden" name="compt" />
            <script langage="javascript">
                var compteur=0;
                function viewListe()
    			{
                    document.getElementById("maListe").innerHTML +="<label for='userR'> \n"+
                    "<select name='"+ compteur +"' id='" + compteur + "' >\n
    					<option value='vide'>Pour validation</option>\n
    						{% for user in listeUsers %}\n
                                {% if userCo.id!=user.id %}\n
                                     <option value='{{ user.id }}'>{{ user.lastname|upper }} {{ user.firstname }}</option>\n
                                        {% endif %}\n
                                        {% endfor %}\n
                                       <option value='"+compteur+"'>"+compteur+"</option>\n
                    </select>\n
                    /label> <br/>;
     
                    document.getElementById('compt').value=compteur;
                        compteur++;";
     
                }
     
            </script>

  17. #17
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je me demande si tas pas choisi une façon compliquée pour compter un truc

    EDIT : Je viens de penser aussi à un truc, ton compteur=0
    bien quand tu valides le formulaire, la page se recharge, donc ton script repart à zéro et ton compteur aussi :/

    La meilleure methoe je pense c'est que tu fasses un formulaire :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="myform" action="" method="post">
        <input type="hidden" name="cache" value="" />
    </form>

    et avec le javascript, chaque fois que tu augmente le compteur, tu l'affiche dans le input caché.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ++compteur;
    document.getElementById("cache").innerHtml=""+compteur+"";
    je suis pas pro mais j'aurais tenté ça

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci, mais quand moi je mets ça j'ai plein de rouge...
    Nom : Capture d’écran 2019-11-07 à 22.39.58.png
Affichages : 2859
Taille : 73,1 Ko

    En fait ce n'est pas toute ma page HTML, cette partie de code est faite pour que lorsque j'appuie sur le bouton + cela affiche des listes déroulantes. Les listes étant toutes différentes j'ai besoin d'un compteur pour que le name du sélect soit différent à chaque liste. Je veux récupérer l'user sélectionné à chaque liste. Mais j'ai aussi besoin du compteur car besoin de savoir combien de listes ont été faites pour faire un for(i=0,i<compteur,i++) et récupérer l'utilisateur du sélect avec comme name la valeur du compteur.

  19. #19
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Cette partie là est déjà dans un form: voici le code en entier:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <form method="POST" action="{{path('ficheNC')}}">
        {{userCo.initiales}} <br/><br/>
        <p>
            <label for="titre">Titre </label> : <input type="text" name="titre" id="titre" />
            <br/>
        </p>
        <p>
            Nom de l'emetteur: {{userCo.lastname}} {{userCo.lastname}} <br/>
            Initiales: {{userCo.initiales}} <br/>
            Date: {{date}}<br/>
        </p>
     
        <input type="radio" name="categorie" value="PourInfo" id="PourInfo" /> <label for="PourInfo">Pour information</label><br />
        <input type="radio" name="categorie" value="Mineure" id="Mineure" /> <label for="Mineure">Mineure</label><br />
        <input type="radio" name="categorie" value="Majeure" id="Majeure" /> <label for="Majeure">Majeure</label><br />
     
        <div>
                <label for="userVV">
                    <select name="userVV" id="userVV"> <!--utiliser le name pour récup la valeur avec request-->
                        <option value="vide">Pour validation</option> <!--la valeur est la value du option-->
                        {% for user in listeUsers %}
                            {%if userCo.id!=user.id%}
                                <option value="{{user.id}}">{{user.lastname|upper}} {{user.firstname}}</option>
                            {% endif %}
                        {% endfor %}
                    </select>
     
              </label>
            <input type="hidden" name="compt" />
            <script>
                var compteur=0;
                function viewListe(){
     
                    document.getElementById('maListe').innerHTML += '            <label for="userR">\n' +
                        '            <select name="'+compteur+'" id="'+compteur+'" >\n' +
                        '                <option value="vide">Pour validation</option>\n' +
                        '                {% for user in listeUsers %}\n' +
                        '                    {% if userCo.id!=user.id %}\n' +
                        '                        <option value="{{ user.id }}">{{ user.lastname|upper }} {{ user.firstname }}</option>\n' +
                        '                    {% endif %}\n' +
                        '                {% endfor %}\n' +
                        '               <option value="compteur">'+compteur+'</option>\n' +
                        '            </select>\n' +
                        '            </label> <br/>';
                    document.getElementById('compt').value=compteur;
                        compteur++;
     
                }
     
            </script>
            <input type="button"  onclick="viewListe()" value="+"><br/>
            <p id="maListe"></p><br/>
     
     
        </div>
     
        Pour recevoir la fiche en mode lecteur seule<br/>
        <div id="choixUser">
           <p>
     
               {% for user in listeUsers %}
                   {%if userCo.id!=user.id%}
                <label for="user-{{user.id}}">
                    <input type="checkbox" id="user-{{user.id}}" name="listeUser1[]" value="{{user.id}}">
                        {{user.lastname|upper}} {{user.firstname}}
     
                </label>
                   <br/>
                    {% endif %}
               {% endfor %}
           </p>
       </div>
     
     
     
        <div>
            <button type="submit" class="btn btn-success">Valider</button>
        </div>
     
    </form>

  20. #20
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Ah ok bein ce code est trop complexe pour moi, je pourrais pas t'aider :/

    essaie ce que je t'ai montré ci-dessus en attendant.

    EDIT : Le rouge que tu disais, c'est surement le correcteur orthographique, car sur ma page ton petit code (html/js compliqué) s'affiche bien.

Discussions similaires

  1. Passer une variable javascript en php
    Par MN_jacques dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2019, 08h46
  2. [AJAX] Passer une variable javascript à du php
    Par wallouxx dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2014, 09h18
  3. Passer une variable javascript en php
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 15h27
  4. Passer une variable javascript en php
    Par remrem13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2009, 10h32
  5. [PHP-JS] Passer une variable javascript en php
    Par bibom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo