IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter une liste à chaque clic sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ajouter une liste à chaque clic sur un bouton
    Bonjour,
    je travaille avec Symfony sur PhpStorm, je ne connais pas très bien Javascript encore et j'aimerai savoir comment faire pour ajouter liste à chaque clique de bouton ? j'ai réussi à ajouter la liste une fois quand je clique sur le bouton mais lorsque je reclique dessus plus rien ne se passe. Comment faire pour que la liste s'affiche à chaque fois qu'il y a un clique ?

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script>
     
                function viewListe(){
                    document.getElementById('maListe').innerHTML = '            <label for="userR">\n' +
                        '            <select name="userR" id="userR">\n' +
                        '                <option value="vide">Pour validation</option>\n' +
                        '                {% for user in listeUsers %}\n' +
                        '                    {% if userCo.id!=user.id %}\n' +
                        '                        <option value="{{ user.id }}">{{ user.lastname|upper }} {{ user.firstname }}</option>\n' +
                        '                    {% endif %}\n' +
                        '                {% endfor %}\n' +
                        '            </select>\n' +
                        '            </label>';
                }
     
    </script>
            <input type="button"  onclick="viewListe()" value="+">
            <p id="maListe"></p>
    Merci beaucoup pour votre aide ! Smiley smile

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Salut,

    Cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('maListe').innerHTML =
    fait qu'à chaque clic tu confirmes le 1er contenu, sans le changer;
    D'autant plus que tes données serveur ont peu de chance d'évoluer entre 2 clics...;

    Il faut que tu "ajoutes" une liste (innerHTML+=), que tu différencies l'id du select et que tu vérifies que les options sont différentes (à mon avis);

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ça marche super avec ça ! merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CS5 / Afficher une image au clic sur un bouton
    Par yan1s dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 10h44
  2. Réinitialiser objet ou tableau à chaque clic sur mon bouton
    Par mouss4rs dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2012, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2010, 07h30
  4. [HTML] affichage d'une page après clic sur le bouton 'précédent' du navigateur
    Par val_lala dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2008, 00h21
  5. Afficher une image au clic sur un bouton
    Par lycaon dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo