IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur propriété currentTime sur chrome ? Cas isolé ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur propriété currentTime sur chrome ? Cas isolé ?
    Bonjour,

    J'ai été confronté à un problème en javascript/typescript il y a quelques temps auquel je suis toujours confronté, je voulais savoir si j'étais un cas isolé ou si certaines personnes on été confronté au même problème que moi.
    J'ai crée un player video que j'ai intégré à mon application, le player fonctionne parfaitement sur firefox, par contre, lorsque je passe sur google chrome ou chromium, lorsque je veux update le temps actuel de la vidéo en procédent comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maVideo.currentTime = 5;
    Et bien la vidéo se reset à 0 à chaque fois.
    Sur firefox ça fonctionne bien de mon côté, mais pas sur chrome et chromium.

    Quelqu'un aurait déjà eu ce problème ? Où suis je un cas isolé ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui j'avais vu ce post là ou un post similaire.
    Mais je me dis qu'il est bien possible de faire un player qui fonctionne sur chrome et chromium quand même.
    Il n'y a pas d'alternative au currentTime pour changer le temps d'une vidéo ou d'un audio par hasard ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 14/06/2022, 18h11
  2. [AC-2013] Erreur:l'expression sur chargement entrée comme paramètre de la propriété
    Par YOUSSEFALAOUIA dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2020, 05h34
  3. HTTPS avec erreur sur Chrome
    Par Ceubex dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2014, 16h44
  4. [XL-2007] Erreur propriété PlotBy sur graphique
    Par nanousik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/08/2013, 17h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2012, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo