IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Interop c#] Entete multipe sections


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [Interop c#] Entete multipe sections
    Bonjour,

    Je travaille sur un générateur de documents docx grâce à l'interop c#.

    Je fais dans mon document plusieurs sections (une section par numéro d'annexe).
    L'insertion, et la numérotation de celle ci marche bien.

    Dans mon header, je mets un tableau avec les informations d'annexe.
    Quand je fais la premiere section, pas de soucis, ca se passe bien mon header est bien remplis et tout et tou.

    Mais le soucis, vient des headers des sections suivantes qui se mettent dans le tableau du premier header (cf photo jointe).

    Pièce jointe 514963

    Pourriez vous m'aider ?
    Merci.
    F.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu passe par les reports??
    Si oui moi je fessais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    ReportViewer RV_Globale;
     
    //Dans le init
     RV_Globale.LocalReport.SubreportProcessing += new SubreportProcessingEventHandler(LocalReport_SubreportProcessing);
     
    //Puis 
     void LocalReport_SubreportProcessing(object sender, SubreportProcessingEventArgs e)
            {
     
                string name_report = "";
                foreach (string type_tab in List_Type_Tableau.Select(x => x.Nom))
                {
                    if (e.ReportPath.Contains(type_tab))
                    {
                        name_report = type_tab;
                        break;
                    }
                }
                foreach (ReportDataSource rds in RV_Globale.LocalReport.DataSources
                    .Where(x => x.Name.Contains("_" + name_report)))
                {
                    ReportDataSource rds_tmp = new ReportDataSource(rds.Name.Replace("_" + name_report, ""));
                    rds_tmp.Value = rds.Value;
                    e.DataSources.Add(rds_tmp);
                }
                RV_Globale.LocalReport.EnableHyperlinks = true;
            }

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, non je ne passe pas par les reports.

    J'utilise l'api office word/Excel.

    J'ai trouvé la solution juste avant de dormir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                CurrentHeader = s.Headers[MSWord.WdHeaderFooterIndex.wdHeaderFooterPrimary];
                CurrentHeader.LinkToPrevious = false;
                CurrentHeader.Range.Delete();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2015, 11h52
  2. impression section d'entete
    Par matig dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2011, 12h00
  3. Réparation table/entête endommagée
    Par tbesrour dans le forum Paradox
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/11/2007, 10h42
  4. word : supprimer entete de section
    Par LostIN dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 14h23
  5. Total cumulé dans section Entete de groupe
    Par coco74 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo