IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms]appel d'une liste de valeur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Forms]appel d'une liste de valeur
    salut à tous
    j'ais un formulaire article
    qui contient une liste de valeur (lov) basée sur le champ code_art
    si je mais dans la palette de propriété de cette lov dans la ribrique automatic display (no)
    comment faire pour l'edition de cette liste apartir d'une instruction pl/sql
    merci v'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Lu,

    A coté de ton champs tu ne peux pas mettre un bouton, qui appelle le trigger KEY_LISTVAL, ou dedans tu mets list_values et donc ta LOV...
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 33
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut,
    si j'ai bien compris tu veux afficher une LOV manuellement dans ton programme.
    il faux utiliser :
    la fonction FIND_LOV pour obtenir l'objet à partir du nom.
    la fonction SHOW_LOV pour afficher ton objet.
    ci-après le code pl/sql prêt à être utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    DECLARE
    lv_id LOV;
    status BOOLEAN;
    BEGIN
    lv_id := Find_LOV(’My_LOV_NAME’);
    IF Id_Null(lv_id) THEN
    --Afficher une erreur lov non trouver dans la form en cours d'exécution
    END IF;
    status := Show_LOV(lv_id,10,20);
    END;
    bon courage.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci hadlak
    j'ai essayé ton scripte est c'est bon
    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer une liste de valeurs autorisées pour un champ
    Par elitol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 17h37
  2. [Forms](appel d'une form)
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 10h08
  3. Filtre sur une liste de valeurs
    Par Death83 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2006, 00h39
  4. [Debutant]Remplacer une liste de valeur par une liste de val
    Par Sebbo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo