IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Importation de données sur site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importation de données sur site web
    Bonjour,


    Dans le cadre d'un cours de gestion de projet, je me dois de trouver une solution et l'expliquer (non pas l'implémenter) pour qu'un site web puisse contenir des graphiques et tableaux interactifs que j'aurais crée sur base d'une base de données Access. Elle contient des infos portant sur les ventes, les clients, le chiffre d'affaire... d'une société. Les graphiques doivent pouvoir se mettre à jour sur le site web assez rapidement - délai maximum de 24h en ce qui concerne l'actualisation des données.

    Je sais que je peux créer des graphiques sur Access qui soient interactifs mais je n'y connais rien en développement de site web, ni en informatique et autres. C'est pourquoi, je me demandais s'il était possible de relier directement des graphiques interactifs créé sur base d'Access à un site web de façon directe. Et comment ensuite, gérer leur design/ emplacement sur ma page web ? Si pas, comment pourrais-je m'y prendre ?

    Je suis nouvelle sur ce forum, je suis donc désolée si je pose ma question au mauvais endroit. Et je suis aussi désolée si mes questions paraissent stupide mais je ne demande vraiment qu'à apprendre

    Merci d'avance pour toute réponse qui me serait apportée ^^

  2. #2
    Membre régulier Avatar de abdennour bouaicha
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 98
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    je croie que tu peu convertir ta base de données access en page web , il faut juste la convertir en un fichier html,
    c'est quoi en effet une page web ?? ce n'est rien qu'un fichier html
    Nom : ss.png
Affichages : 88
Taille : 111,2 Ko

Discussions similaires

  1. Pericles: import mises à jour sur site web
    Par kihmjak dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2015, 18h19
  2. [XL-2010] Récupération de données sur site web avec mot de passe
    Par SkyCorp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/07/2014, 15h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 15h24
  4. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo