IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Dokuwiki] Ouvrir le site


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Dokuwiki] Ouvrir le site
    Bonjour,

    J'ouvre un nouveau site qui permet de créer son wiki tout simplement, et rapidement !

    Le problème est que j'ai finit tout le site ect.. Saud il me reste un problème majeur et que sans le régler je ne peux pas ouvrir le site !

    Créer un wiki, ou tout simplement pour pas en créer un connectez vous ici

    http://www.wikigratuit.com/test147/
    Cliquez sur connexion :
    Pseudo : test123
    Mot de passe : lirgen37

    Ensuite une fois connecté, cliquez sur 'Admin'
    Puis sur la page : Configuration Settings

    Et là sur cette page, tout en bas de la page il y a les informations sql

    Donc sa veut dire que n'importe qui qui se créér un compte wiki peut avoir nos informations sql..

    Bon, ok alors je me suis dit oui vais faire un petit tour dans les fichiers

    Et pas moyen de trouver cette page php qui qui indique les informations sql a l'utilisateur !! ...

    Seriez vous ou pourriez vous m'aider en cherchant ou si vous savez la page ? ??

    Merci bien

    Links du site : www.wikigratuit.com

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai fait quelques recherches, et je pense que tu te dois tourner vers les fichiers:

    lib/plugins/config/admin.php
    lib/plugins/config/metadata.php
    lib/plugins/config/config.class.php

    Peut etre qu'en supprimant ces infos:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $meta['safemodehack'] = array('onoff');
    $meta['ftp____host']  = array('string','_pattern' => '#^[a-z0-9\-\.+]+?#i');
    $meta['ftp____port']  = array('numeric');
    $meta['ftp____user']  = array('string');
    $meta['ftp____pass']  = array('password');
    $meta['ftp____root']  = array('string');
    présentes à la fin du fichier lib/plugins/config/metadata.php, il ne les affichera pas.

    Mais ça m'etonne que les auteurs de ce script n'ont pas pensé à faire plusieurs niveaux d'utilisateurs, et d'afficher certaines infos selon le niveau d'access, à moins que tu te sois trompé dans la configuration du script!

    Peut etre qu'il faut donner un niveau d'access au nouveau createur de wiki, le plus faible.

    A creuser...

Discussions similaires

  1. Ouvrire un site web 2.0 sur serveur sharepoint 2003
    Par Gilllouman dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 11h39
  2. Ouvrir 2 sites différents
    Par imparator_42 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2008, 07h24
  3. Ouvrir un site web local avec une autre machine en intranet
    Par Auxtown-Son dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 11h15
  4. ouvrir un site avec une section spécifique
    Par Vodkha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 18h40
  5. Problème pour ouvrir un site internet
    Par emma07 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo