IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème pour ouvrir un site internet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème pour ouvrir un site internet
    J'ai crée un bouton de commande qui normalement doit m'ouvrir le site www.michelin.fr. Mais il n'y a rien qui se passe quand je clique sur le bouton.

    Voiçi le code que j'ai écrit :

    Ce code placé dans le module d'un form

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
        ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    et celui si dans un evenement sur clic du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute Me.hwnd, "open", "http://www.michelin.fr", "", CurrentProject.Path, 1

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je suis peut être completement à coté de la plaque, mais pourquoi tu n'as pas utilisé un lien hypertexte sur le bouton ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut
    moi j'ai mis un lien dans une étiquette et sa marche...si çà t'intéresse
    dans propriété de l'etiquette > adresse lien hypertexte, tu tapes www.michelin.fr
    quand tu cliqueras sur l'étiquette la page web s'ouvrira

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok j'y avait pas pensé mais le lien hypertexte marche.

    merçi beaucoup

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ... c'est ta devise non ? lol

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    lol oué comme tu dis defois j'ai tendance à me compliquer la vie

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    si çà fonctionne merci de mettre le tag Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h03
  2. [HTMLUnit] problème de connexion à un site internet
    Par lalie.perso dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 17h51
  3. [Joomla!] Comment procéder pour miggrer/évoluer Site Internet
    Par papouAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h31
  4. Besoin d'aide pour sécuriser un site internet
    Par Polux000 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 12h02
  5. [Batch] Tit prog pour ouvrir une page internet
    Par toniovitch dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo