IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Placer du texte à droite


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Placer du texte à droite
    Bonjour
    Je souhaite placer les "prix" tout à droite, hors là ils sont collés à "Profil"
    Sauriez vous comment je peux faire ?
    Voici le screenshot...
    Cordialement.


    Nom : prix.png
Affichages : 68
Taille : 212,1 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ajoute une gravity à ton Textview : android:gravity="end".

    Tu pourrais aussi utiliser un RelativeLayout à la place du linear et définir l'attribut : layout_alignParentRight
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Génial ça marche avec un RelatifLayout ! niquel merci beaucoup !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Autre problème.... pour le moment je récupère ma liste (Icon de gauche, titre, arrow_right)", j'ai retiré le prix car je voulais mettre à la place, soit des "arrows right" ou bien des un bouton Switch (par exemple pour le Mode nuit... je récupère donc ma liste comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            exempleItemsList.add(new ExempleItem("profil", "Profil", "arrow_right"));
            exempleItemsList.add(new ExempleItem("nightmode", "Mode nuit", "arrow_right"));
            exempleItemsList.add(new ExempleItem("logout", "Se déconnecter", "arrow_right"));
    Sauriez vous me dire vers quoi me tourner pour rajouter un "bouton Switch" pour le Mode nuit à la place du arrow right ? mais juste pour celui ci.... car là je ne vois pas du tout, même après de multiples recherches...
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Edit] Aligner mon texte à droite
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 20h14
  2. placer une image à droite de mon texte
    Par criscaro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2006, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 15h58
  4. Image avec texte à droite puis en dessous
    Par StarNab dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 17h25
  5. Placer du texte dans le presse papier avec DOM
    Par Desraux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo