IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Wordpress Compile fichier LESS en CSS


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Wordpress Compile fichier LESS en CSS
    Bonjour je viens vers vous pour une question de compilation de fichier LESS => CSS.
    Je suis en train de développer un thème pour wordpress, et je souhaite donc compiler mon fichier less en css

    Voici le lien des fichiers PHP que j'ai mis dans mon thème : https://github.com/oyejorge/less.php/releases

    Malgré plusieurs essai je n'y arrive pas, voici ce que m'affiche l'ecrans
    Le site rencontre des difficultés techniques. Veuillez relever la boîte de messagerie du compte administrateur du site pour obtenir des instructions.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    /**
     * 
     * @package WP_Theme-Base
     */
     
     
    defined( 'ABSPATH' ) || die( "Can't access directly" );
     
    // Constants
    define( 'THEME_DIR', get_template_directory() );
    define( 'THEME_URI', get_template_directory_uri() );
     
    // ma fonction 
     
    function get_customizer_css($var) {
     
        if ( file_exists( THEME_DIR . '/assets/css/style.less' ) ) {
     
     
    		require_once ( THEME_DIR . '/assets/less/Cache.php' );
     
    		$less_files = array( THEME_DIR . '/assets/css/style.less' => THEME_DIR . '/assets/css/' );
    		$options = array( 'cache_dir' => THEME_DIR . '/assets/css/writable_folder' );
    		$variables = array( '@val1' => $var );
    		$css_file_name = Less_Cache::Get( $less_files, $options, $variables );
    		$compiled = file_get_contents( THEME_DIR . '/assets/css/writable_folder'.$css_file_name );
     
        }
     
     
    }

    Voici ce que la doc propose

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $less_files = array( '/var/www/mysite/bootstrap.less' => '/mysite/' );
    $options = array( 'cache_dir' => '/var/www/writable_folder' );
    $variables = array( 'width' => '100px' );
    $css_file_name = Less_Cache::Get( $less_files, $options, $variables );
    $compiled = file_get_contents( '/var/www/writable_folder/'.$css_file_name );

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 239
    Points : 15 539
    Points
    15 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par best01 Voir le message
    Le site rencontre des difficultés techniques. Veuillez relever la boîte de messagerie du compte administrateur du site pour obtenir des instructions.
    ceci n'est ni une erreur PHP ni une erreur du serveur Apache. d'où vient ce message ?

Discussions similaires

  1. Erreur compilation: fichiers Include trop nombreux
    Par Pierrick584 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2006, 00h24
  2. Compiler fichier source c
    Par zerocoolyoussef dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 15h13
  3. [Compilation]Fichiers d'inclusion non reconnus
    Par Pépé Lélé dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 13h00
  4. Pb compilation fichier ressources sous Mingw
    Par pyoda dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo