IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Combien de combinaisons ? Avec une consonne,une voyelle,une consonne (trois lettres)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Combien de combinaisons ? Avec une consonne,une voyelle,une consonne (trois lettres)
    Salut

    Quelqu'un saurait combien il y a de combinaisons si je fais un groupe de trois lettres ainsi :

    première lettre : consonne.
    deuxième lettre : voyelle.
    troisième lettre : consonne.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Il suffit de multiplier: nombre_de_consonnes x nombre_de_voyelles x nombre_de_consonnes(c'est Bertrand qui m'a refilé le tuyau)
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Salut Cosmocnaki

    Merci beaucoup, ça me dépanne !!!

    Je fais un générateur de noms aléatoires pour les jeux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2015, 08h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2015, 18h16
  3. [XL-2003] Combinaison d'une Optionbutton avec une Chec
    Par korni184 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2012, 15h29
  4. un evenement avec une combinaison de touches
    Par reeda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 20h16
  5. Combinaison d'une bitmap avec un Graphics2D
    Par ChPortos dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo