IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Modifier l'intervalle des series d'un graphique depuis DELPHI


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Modifier l'intervalle des series d'un graphique depuis DELPHI
    Bonjour a tous,

    Je créé des graphiques depuis DELPHI dans EXCEL, je souhaiterai pouvoir modifier l'intervalle des séries mais je ne trouve pas l'info

    Merci de votre aide.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Agnès
    Dernière modification par Invité ; 24/10/2019 à 14h00.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 604
    Points
    5 604
    Par défaut
    Citation Envoyé par anouhaud Voir le message
    Bonjour a tous,

    Je créé des graphiques depuis DELPHI dans EXCEL, je souhaiterai pouvoir modifier l'intervalle des séries mais je ne trouve pas l'info

    Merci de votre aide.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Agnès
    Ton message n'est pas très documenté et il est donc difficile de savoir ce qui peut te poser problème...
    Cependant tu peux déjà jeter un œil ici, tu trouvera peut être une piste : https://delphi.developpez.com/faq/?p...on-des-graphes

    Sinon la documentation du modèle objet d'Excel est également une source d'info utile : https://docs.microsoft.com/fr-fr/off...l/object-model

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 604
    Points
    5 604
    Par défaut
    Comme je l'ai dit plus haut : la réponse est ici https://delphi.developpez.com/faq/?p...he-par-formule

    Mais encore faut-il se donner la peine de lire un peu (et pas attendre un code tout fait)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour l'aide précieuse apportée à la débutante que je suis.

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 604
    Points
    5 604
    Par défaut
    De rien et bonjour à Puycheny, c'est dans la Dordogne non ?

    A la débutante : prend l'habitude de flouter les informations non utiles, on a pas de besoin de savoir pour qui tu travaille !!!

Discussions similaires

  1. modifier l'intervalle de graduation des abscisses
    Par mamour71 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2011, 10h47
  2. [XL-2007] Modifier l'aspect d'une serie d'un graphique croisé dynamique
    Par guy2004 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2011, 12h28
  3. [AC-2003] [Graphique]modifier l'ordre des barres (donc de la légende)
    Par DonKnacki dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 09h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 14h55
  5. Modifier la taille des marqueurs dans un graphique
    Par pelotudo dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo