IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Position fenetre en WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Position fenetre en WPF
    Bonjour à tous,

    J'ai une fenêtre A
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Height="800" Width="1280" WindowStartupLocation="CenterScreen" WindowStyle="None" ResizeMode="NoResize">
    et une fenêtre B
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Height="330" Width="1280" WindowStyle="None" ResizeMode="NoResize"
    Quand j'ouvre la fenêtre B avec un bouton placé sur la fenêtre A, est il possible que la fenêtre B ce positionne en haut de la fenêtre A automatiquement?

    Cela semble tout bête , mais je galère....
    Merci de votre aide,
    Greg

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé avec la propriété WindowStartupLocation de ta fenêtre B ?
    Tu as plusieurs valeurs, -en a peut-être une qui te serai utile.

    Bonne journée.
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

Discussions similaires

  1. [VS2008]Position fenetre à l'ouverture
    Par jaffael dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2009, 12h09
  2. Position fenetre de Navigateur
    Par Rodolphe_1940 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 17h48
  3. Sauvegarde Position Fenetre : WindowState
    Par Tchaill39 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 10h05
  4. Position fenetre oui/non
    Par Flashget dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2007, 14h06
  5. position fenetre
    Par kakikaki dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo