IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lire le code source d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Lire le code source d'une page
    Bonjour à tous


    J'ignore si la question a déjà été posée (en tout cas je ne l'ai pas trouvée dans la FAQ).

    Est-il possible copier dans une variable le code source d'une page Internet ? Bien sûr, je sais qu'il est impossible de lire le code PHP, ce n'est que le XHTML qui m'intéresse.


    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah je ne savais pas que file_get_contents pouvait s'utiliser avec les URLs Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire le code source d'une page web
    Par GGelec dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2012, 19h15
  2. [W3C] le code source d'une page
    Par audax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 13h02
  3. Acceder au code source d'une page extérieure
    Par duplo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2006, 01h19
  4. [FLASH MX2004 PRO] Recuperer le code source d'une page
    Par adilou1981 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h11
  5. Récupérer le code source d'une page web
    Par glRaZ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo