IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Convertisseur Javascript ( formules mathématiques plutôt compliquées )


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Convertisseur Javascript ( formules mathématiques plutôt compliquées )
    Bonjour à tous

    J'essaie de faire un petit convertisseur
    uV à dBm et dBm à uV

    https://codepen.io/niighthawk/pen/YzzpJxX

    suivant ces formules là mais je suis perdu rendu dans les utlisation de java sur des formule du genre ( 10puissance6 ou puissance avec des fraction négative, les log, les racines carré etc. )

    est-ce qu'il y aurait quelqu'un ici qui serais en mesure d'y voir plus claire ?

    Example au final 0.26 uV = -119 dBm
    Example au final -130 dBm = 0.07 uV

    merci

    Nom : example ( Formules ).JPG
Affichages : 242
Taille : 29,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    regardez cette page, il y a indiqué les fonction "puissance" et "log" :
    https://www.w3schools.com/js/js_math.asp

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Voir : Math

    Généralement l'objet Math suffit à résoudre le problème, mais il existe aussi mathjs

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Chaines de formules mathématiques
    Par Abdou_moujar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2008, 16h30
  2. Editeur de formules mathématiques
    Par otb82 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 12h43
  3. formule mathématique
    Par fakhri dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 15h44
  4. Déterminer Algo pour une formule mathématique
    Par jekyll_omiwane dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2005, 18h28
  5. évaluateur de formule mathématique
    Par lyrau dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo