IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Afficher une section selon si elle contient des produits ou pas (woocommerce)


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Afficher une section selon si elle contient des produits ou pas (woocommerce)
    Bonjour la communuté.
    Sur mon site j'affiche mes différentes catégories de produit séparément dans différentes sections.
    Est il possible de ne pas afficher une section si je n'ai aucun produits dedans ?

    Voici à quoi ressemble mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php query_posts('page_id=60'); ?>
    <?php if (have_posts()) : the_post(); ?>		
            <section>
    		<div class="titre-section">
    			<div class="rect"></div>
    			<div class="cont-title-section">
    				<div class="title-section">
    					<h2><?php the_title(); ?></h2>
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    		<div class="wrap">
    			<div class="boutik">
    				<?php the_content(); ?>
    			</div>
    		</div>
           </section>
    <?php endif; ?>
    <?php wp_reset_query(); ?>

    Donc actuellement j'affiche mes produits dans le "the_content" avec un shortcode qui cible ma catégorie de produit.
    Si il y a des produits ils s'affichent en dessous du titre de ma catégorie. Mais si il n'y a pas de produit le titre de ma catégorie de produit s'affiche tout de même.

    Je pense qu'une condition php devrait pouvoir faire se que je veux mais je ne sais pas comment faire.

    Avez vous une idée de comment faire ?

    J'ai penser à quelque chose comme ça mais bien évidement ca n emarche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php query_posts('page_id=60'); ?>
    <?php if (have_posts()) : the_post(); ?>
    	<?php if ($PRODUCT >= 1) { ?>
    		<section>
    			<div class="titre-section">
    				<div class="rect"></div>
    				<div class="cont-title-section">
    					<div class="title-section">
    						<h2><?php the_title(); ?></h2>
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    			<div class="wrap">
    				<div class="boutik">
    					<?php the_content(); ?>
    				</div>
    			</div>
    		</section>
    	<?php ;} else { echo '' ; } ?>
    <?php endif; ?>
    <?php wp_reset_query(); ?>

    Merci par avance. ++ Dgé

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je viens de penser a une alternative. Si jamais se que je demande est impossible comment faire pour afficher a la place un texte du genre: "Il n'y a actuellement aucun produit dans cette catégorie".

    Cela est peut-être plus simple.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous voulez modifier la présentation des produits des pages woocommerce ?
    ou bien vous voulez une page en plus qui présente les produits différemment ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    J'ai créer un template de page ou j'affiche les produits de mon choix ou je le (grâce aux catégories de produit) .
    Pour cela j'ai créé des pages sur lesquelles j'appelle telle ou telle catégorie grâce au shortcode.
    Ces pages on donc un titre et le shortcode dans le contenu pour afficher les produits.
    Après, sur mon template, j'appelle les pages que je veux ou je le souhaite. j'affiche donc le titre
    de la page et le contenu de la catégorie s'affiche en dessous

    Cependant lorsqu'une de ces catégories ne contient aucun produits, le titre s'affiche tout de même.
    je voudrais donc afficher le titre de la page et la section dans laquelle tout apparait uniquement si la catégorie contient des produits.
    Sinon je n'affiche rien.

    Sinon, à défaut de tout masquer, faire apparaitre le message il n'y a actuellement aucun produit disponible.


    merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. [JpGraph] L'image ne peut pas être affichée car elle contient des erreurs
    Par Redg9 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2011, 13h12
  2. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par The Free Man dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 18h51
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2009, 08h52
  4. Image ne peut être affichée car elle contient des erreurs !
    Par van-bom dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 11h00
  5. [ImageMagick] Image ne pouvant être affichée car elle contient des erreurs
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo