IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Bonsoir!
    Voila je débute dans la création d'image sous php, j'ai cherché sur le web tout ça et j'ai vu qu'on pouvait utiliser GD et aparament cette bibliothèque est installé de base avec php (je suis sous linux).
    Voila mon problème j'ai un code simple qui est censé m'affiché une image, mais le seul truk que me retourne mon navigateur c'est : "L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs."
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?
    header("content-type: image/gif");
     
    $image = imagecreate(200,200);
     
    $maroon=ImageColorAllocate($image, 100, 0,0);
    $white=ImageColorAllocate($image, 255,255,255);
     
    ImageFilledRectangle($image, 0,0,200,200, $white);
    ImageRectangle($image, 10,10,190,190, $maroon);
    ImageFilledRectangle($image, 50,50,150,150, $maroon);
     
    ImageGIF($image);
    ImageDestroy($image);
    ?>
    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    La balise de début de ton code PHP n'est pas correcte : <?php et non <?.
    Sinon, ton code fonctionne parfaitement chez moi.
    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par Blaise dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2019, 11h59
  2. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par Denis Placé dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/01/2018, 14h23
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2015, 20h41
  4. Image ne peut être affichée car elle contient des erreurs !
    Par van-bom dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 12h00
  5. [ImageMagick] Image ne pouvant être affichée car elle contient des erreurs
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo