IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recupere plusieurs valeur d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Recupere plusieurs valeur d'une page
    Bonjour,
    J'ai un ptit problème, j'arrive a lire une page, et recuperer une valeur contenu entre deux balise mais j'aimerai que ma fonction lise le reste de ma page pour recuperer les autres valeurs contenu dans les autres balises.

    Voila comment sont les variables que je souhaite recuperer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <html>
    <body>
    <span class="texteBleu14B">                                
    24/08/06 - Variable 1 
     
    </span>            
    </td>
    </tr>
    <span class="texteBleu14B">
     
    24/08/06 - variable 2
     
    </span></td>
    </tr>
    </html>
    </body>

    et il peut y en avoir au moin 20 autres.
    Est ce qu'il existe une fonction genre while ou for que je pourrai utiliser et qui me permettrai de recuperer les valeurs et ensuite les affichers les une a la suite des autres?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Ci dessous un exmple avec 6 variables, j'espère que cela pourra t'aider.

    Mow

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <html>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript">
      function GetPageVariables()
      {
      	for (i = 0; i <= 5; i++)
      	{
      		alert (document.getElementById("Bloc_" + i).innerHTML);
      	}
      }
      </script>
      <body onload="GetPageVariables()">
     
      	<span id="Bloc_0" class="texteBleu14B">25/08/06</span>
      	<span id="Bloc_1" class="texteBleu14B">26/08/06</span>
        <table>
        	<tr>
        		<td id="Bloc_2">27/08/06</td>
        		<td id="Bloc_3">28/08/06</td>
        	</tr>
        </table>
        <div id="Bloc_4">29/08/06</div> 
        <div id="Bloc_5">30/08/06</div> 
      </body>
    </html>

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui!

    dans ton cas, tu pourrais d'ailleurs choisir tous les span de classe "texteBleu14B";

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Petite chose en plus, c'est que je vais faire la recherche dans une autre page

    Je pourrai fait un "getElementbyTagName" je pense que ca passerai mais je ne sais pas comment spécifier le tag "<span class="texteBleu14B">"

    Par contre, comment faire pour les faire apparaitre a la suite dans un input ? car la ca les affiches avec le alert a la suite.
    En fait apres ce que je veux faire, c'est rediriger les valeurs dans un input ou la valeur me sert pour afficher un text defilant.

    ps, je ne peux pas faire par Id car il n'y a pas id dans les bloques que j'ai dans la page ou se trouve les valeurs et autre chose que je peux preciser, c'est qu'il faut que je recup soit un tr sur deux ou chaque valeur se trouvant dans la balise <span>
    Merci d'avance a ceux ou celle qui trouve une soluce lol

    Voici exactement comment sont placé mes valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <table width="100%" cellspacing="0" border="0" cellpadding="0">
    		<tr>
    			<td height="25" valign="top">
     
    				<span class="texteBleu14B">
     
    					Valeur 1
    				</span>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>
    				<span class="texteDefaut">
    					Consigne 1"  style="font-size: 10px;">suite</a>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center">
    				<hr size="1" noshade>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td height="25" valign="top">
     
    				<span class="texteBleu14B">
     
    					Valeur 2
    				</span>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>
    				<span class="texteDefaut">
    					Consigne 2
    				</span>
    					<a href="javascript:ViewInfo(10773)" style="font-size: 10px;">suite</a>
    			</td>
    		</tr>
     
    </table>
    voici la fonction que j'ai pour recupérer une seule valeur (la premiere) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    function recup4()
    {
    var i = "3";
    var incid1;
    var xhr_object = null;
    xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    xhr_object.open("POST", http://blabla.com/page.htm, true);
    xhr_object.onreadystatechange = function()
     {
      {
        if(xhr_object.readyState == 4)
        {
    	  incid2 = xhr_object.responseText;
    	  if (incid2)
    	  {
     	  pos1 = incid2.indexOf("<span class");
    	    if (pos1 != -1)
    	    {
    	      pos1 = incid2.indexOf("\">",pos1);
    	      pos2 = incid2.indexOf("				</span>",pos1);
     	      incid1 = incid2.substring(pos1+2,pos2);
    	      document.Feuille.texte.value="Incident en cours : " + incid1;
     
                }            
    	  }
       }
     
      }
    }
    xhr_object.send(null);
    }

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ptit exemple:

    les span de classe "first" sont sélectionnés et leur contenu affiché dans un bandeau défilant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
     
    <style type="text/css">
     
    span.first {
    color:#ff0000;
    font-weight:bold;
    }
     
    #cadre {
    position:relative;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    background-color:cyan;
    width:500px;
    overflow:hidden;
    }
     
    #def {
    position:relative;
    }
     
    </style>
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    var sp=document.getElementsByTagName("span");
    var c=document.getElementById("cadre");
    var d=document.getElementById("def");
     
    var pos, l;
     
     
    window.onload=init;
     
     
     
     
    function bouge(){
     
    	if(parseInt(d.style.left)<=500){
    		pos++
    	}
    	else{
    		pos=-l
    	};
     
    	d.style.left=pos+'px'
     
    }
     
     
    function init(){
     
    	for(i=0;i!=sp.length;i++){
    		if(sp[i].className=="first"){
    			d.firstChild.appendData(sp[i].firstChild.data.replace(/\s/g,"") + " ");
    		}
    	}
     
    	l=d.offsetWidth;
    	c.appendChild(d);
    	d.style.left=-l+"px";
    	pos=-l;
    	setInterval("bouge()",10)
     
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div id="cadre">
     
    </div>
     
    <div>
    <span id="def">Items sélectionnés: </span>
    </div>
     
    <p>
     
    	<span class="first">
    		un
     
     
    	</span>
    	<span class="first">deux</span>
    	<span>trois</span>
    	<span>quatre</span>
    	<span class="first">
     
    		cinq
     
    	</span>
    	<span>six</span>
    	<span>sept</span>
    	<span class="first">huit</span>
     
    </p>
     
     
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci mais ca ne fonctionne pas il indique objet requis ligne 42 caractère 4

    tu me donner la source ou tu a trouvée cette page ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ah ben oui évidemment: en réaménageant un peu le code, j'ai oublié un détail

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
     
    <style type="text/css">
     
    span.first {
    color:#ff0000;
    font-weight:bold;
    }
     
    #cadre {
    position:relative;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    background-color:cyan;
    width:500px;
    overflow:hidden;
    }
     
    #def {
    position:relative;
    }
     
    </style>
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    var sp, c, d;
    var pos, l;
     
     
    window.onload=init;
     
     
     
     
    function bouge(){
     
    	if(parseInt(d.style.left)<=500){
    		pos++
    	}
    	else{
    		pos=-l
    	};
     
    	d.style.left=pos+'px'
     
    }
     
     
    function init(){
     
    	sp=document.getElementsByTagName("span");
    	c=document.getElementById("cadre");
    	d=document.getElementById("def");
     
    	for(i=0;i!=sp.length;i++){
    		if(sp[i].className=="first"){
    			d.firstChild.appendData(sp[i].firstChild.data.replace(/\s/g,"") + " ");
    		}
    	}
     
    	l=d.offsetWidth;
    	c.appendChild(d);
    	d.style.left=-l+"px";
    	pos=-l;
    	setInterval("bouge()",10)
     
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div id="cadre">
     
    </div>
     
    <div>
    <span id="def">Items sélectionnés: </span>
    </div>
     
    <p>
     
    	<span class="first">
    		un
     
     
    	</span>
    	<span class="first">deux</span>
    	<span>trois</span>
    	<span>quatre</span>
    	<span class="first">
     
    		cinq
     
    	</span>
    	<span>six</span>
    	<span>sept</span>
    	<span class="first">huit</span>
     
    </p>
     
     
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    tks la ca fonctionne par contre j'ai quelque petite question ;-) :

    ca correspond a quoi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    d.firstChild.appendData(sp[i].firstChild.data.replace(/\s/g,"") + " ");

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    d.firstChild.appendData(sp[i].firstChild.data.replace(/\s/g,"") + " ");
    d // l'objet div qui défile;

    firstChild // le premier élément inclus dans d (là, d ne contient qu'un seul élément, un noeud "texte");

    appendData // ajoute du texte à l'élément;

    sp[i] // la balise span en cours de traitement;

    firstChild // le premier et seul élément du span, qui contient un simple texte, forcément, puisque "span" est une balise "inline";

    data // le texte en question;

    replace(/\s/g,"") + " ") // élimine tous les espaces blancs de ce texte. En fait, il vaut mieux écrire, dans ton cas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    replace(/(^\s)|(\s$)/g,"") + " ");
    qui n'enlèvera pas les espaces entre les mots;

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en fait j'ai enlevé le "replace(/\s/g,"") + " ");"
    Par contre comment faire pour lui dire d'aller chercher dans telle page ?
    Car ma precédent fonction va chercher dans la page que je lui demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    function recup4()
    {
    var i = "3";
    var incid1;
    var xhr_object = null;
    xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    xhr_object.open("POST", 'https://www.bla.com/page.htm, true);
    xhr_object.onreadystatechange = function()
     {
      {
        if(xhr_object.readyState == 4)
        {
     
     
    	  incid2 = xhr_object.responseText;
    	  if (incid2)
    	  {
     	  pos1 = incid2.indexOf("<span class");
    	    if (pos1 != -1)
    	    {
    	      pos1 = incid2.indexOf("\">",pos1);
    	      pos2 = incid2.indexOf("				</span>",pos1);
     	      incid1 = incid2.substring(pos1+2,pos2);
    	      document.Feuille.texte.value=incid1;
                }   
    	  }
       }
      }
    }
    xhr_object.send(null);
    }
    j'ai essayé de mettre une autre fonction comme ceci mais ca bloque il m'indique au niveau de test11=document.... que cette objet ne gere pas cette proprieté ou cette methode.
    Par contre si ce n'est pas possible de dire dans tel site aller rechercher les tag <span>, est autrement possible de lui dire dans quelle frame aller ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function recupincident()
    {
    test11=document.getElementById('test').value;
    sp=test11.getElementsByTagName("span");
    d=document.getElementById("def");
    	for(i=0;i!=sp.length;i++){
    		if(sp[i].className=="texteBleu14B"){
    			d.firstChild.appendData(sp[i].firstChild.data + " ");			
    		}
    	}	
    }

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    please help

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    évidemment, tu vas y passer longtemps si tu veux parser ainsi toute une chaîne pour y retrouver débuts et fins de balises!
    Bon: si tes valeurs varient, c'est bien qu'elles sont liées à une base de donnée? eh bien récupère seulement ces valeurs, pas une page html complète!

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Comment faire pour recuperer juste les balises que je souhaite ? c'est ca justement mon pb lol

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sp=document.getElementsByTagName("span");
    comment spécifier a la place de "document", l'iframe ou se trouve ma page ou le contenu de la source que j'ai recup ??

    On vient de m'indiquer ca :

    Tu donne un nom à ton iframe par exemple "mon_cadre"

    L'objet "document que contient le frame est obtenu par :

    document.mon_cadre.contentDocument
    ou
    document.mon_cadre.contentDocument.getElementsByTagName("SPAN")...

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je ne te parle pas de balises mais de données; tu as bien une base de données, non? tu utilises bien des scripts côté serveur pour communiquer avec?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    non j'utilise pas une base de donnée, j'ai un site ou les info sont dedans et je veux recup les info de cette page
    le script recup info fonctionne mais je n'arrive pas a faire une boucle pour lui dire de faire tte la page

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en fait il faudrait trouver comment faire un boucle avec cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    function recup4()
    {
    var i = "3";
    var incid1;
    var xhr_object = null;
    xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    xhr_object.open("POST", http://blabla.com/page.htm, true);
    xhr_object.onreadystatechange = function()
     {
      {
        if(xhr_object.readyState == 4)
        {
    	  incid2 = xhr_object.responseText;
    	  if (incid2)====================> source de la page ou je recherche les valeur
    	  {
     	  pos1 = incid2.indexOf("<span class");
    	    if (pos1 != -1)
    	    {
    	      pos1 = incid2.indexOf("\">",pos1);
    	      pos2 = incid2.indexOf("				</span>",pos1);
     	      incid1 = incid2.substring(pos1+2,pos2);
                     }            
    	  }
       }
      }
    }
    xhr_object.send(null);
    }

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    est ce irréalisable ? sniff
    autrement j'ai reussi a recup la premiere valeur jusqu'a la fin du code source mais il faudrait pouvoir enlever tous ce qui est code source (c'est du texte que je peux mettre dans un input mais il faudrait pourvoir enlever tous ce qui est balise genre enlever les <td> <tr> etc


    Quand je met ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sp="document.getElementById('frameincidents').Document.getElementByTagName('span').Document";
    Il indique plus loin :
    sp[..].className a la valeur null ou n'est pas un objet ???

    Par contre si je met contentDocument la il me dit sp[...] a la valeur null

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Et voici la reponse a mon problème :

    function recup4()
    {
    var incid1;
    var xhr_object = null;
    xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    xhr_object.open("POST", 'https://www.monsite.com', true);
    xhr_object.onreadystatechange = function()
    {
    if(xhr_object.readyState == 4)
    {
    incid2 = xhr_object.responseText;
    if (incid2)
    {
    pos1 = incid2.indexOf("<span class");
    while (pos1 != -1)
    {
    pos1 = incid2.indexOf("texteBleu14B\">",pos1);
    pos2 = incid2.indexOf("</span>",pos1);
    incid1 = incid2.substring(pos1+2,pos2);
    alert(incid1);
    pos1 = incid2.indexOf("B\">",pos1 + 1);
    }
    }
    }
    }
    xhr_object.send(null);
    }

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai une derniere petite question comment faire un replace des espace plus de ces caracteres : ">

Discussions similaires

  1. [AJAX] recuperer plusieurs valeurs dans une fonction
    Par tortue_22 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 13h48
  2. recuperer plusieurs valeurs dans une cellule
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 21h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 11h23
  4. recuperer la valeur d'une variable dans une nouvlle page
    Par gloglo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2007, 17h08
  5. [C#] Recuperation de valeur dans une autre page
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo