IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Cocher une case a cocher d'un autre formulaire en quittant un formulaire. Erreur 7878.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Cocher une case a cocher d'un autre formulaire en quittant un formulaire. Erreur 7878.
    Bonjour a tous !

    Voici mon problème. J'ai un formulaire principal ( F1) en cliquant sur un bouton je lance un deuxième formulaire (F2). En quittant ce dernier une requête s'exécute selon les données saisie une case a cocher doit être cocher. Rien de bien compliquer vous aller me dire. Sauf que mon erreur se situe au niveau de l'instruction de la case a cocher

    Nom : VBA.jpg
Affichages : 184
Taille : 15,4 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    If .RecordCount > 0 Then
                        
    .MoveLast
    
                           
        If rst3![Effectuer] = 0 And rst3![KM_Prev] <= rst3!kM Then
    
                                  
                                
            Forms![F1]!Distri.Value = "le délai est arrivé a son terme"
          
            Forms![F1]!FocusDistri.value = -1
                             
        
        End If
       
    End If
    Merci d'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cocher une case a cocher d'un autre formulaire en quittant un formulaire. Erreur 2110.
    BOnjour a tous et bonne année !

    Je revient vers vous concernant mon soucis de case a cocher sur un autre formulaire j'ai essayer avec un "SetFocus" cela ne fonctionne toujours pas.

    Nom : 2110.jpg
Affichages : 135
Taille : 16,7 Ko


    Forms![F1]!FocusDistri.SetFocus

    AUriez-vous une idée ?

    Merci

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne comprends pas trop le souci et en plus nous n'avons que des bouts de code.
    Récapitulons :
    - Tu as un formulaire F1 à partir duquel tu ouvres un formulaire F2
    - Dans F2, tu fais des manipulations de données du formulaire F1.
    Et tu as un souci dans cette manipulation ou quand tu quittes le formulaire F2 et tu vas vers F1 ?

    De toutes les façons, si les données de F1 et F2 sont les mêmes ou sont liées, il faut "actualiser" le formulaire F1 avant de quitter F2.
    Tu fais un
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Grid: cocher une case et décocher les autres
    Par hasnaa1988 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2009, 15h12
  2. [AC-2003] Bloquer une case a cocher quand l'autre est cliqué
    Par Scopas dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 13h34
  3. [vba] Accès case à cocher d'un autre formulaire
    Par Jujuforce dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 16h24
  4. Cocher automatiquement une case suivant une autre
    Par Noline dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2006, 18h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo