IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Empêcher la création du suivi de fabrication (SPÉCIFIQUE) [X3-V11]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Empêcher la création du suivi de fabrication (SPÉCIFIQUE)
    Bonjour à tous,
    je veux Empêcher la création de suivi de fabrication si une matière n'a pas été consommé, d’après ma recherche il faut du spécifique
    quelqu’un peut me diriger pour modifer le script SPEMTK
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce la saisie manuelle d'un suivi que vous voulez empêcher ou la création via un import ou un web service ?

    La saisie manuelle peut être bloquée dans le trt SPEMTK à l'action VERIF_CRE en affectant la variable OK à la valeur 0, ou à l'action CREATION en affectant la variable GOK à la valeur 0.
    Dans le cas d'un import ou web service il faut intervenir au niveau d'un point d'enrée.

    Cdlt,
    Piotr

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par piotr.n Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce la saisie manuelle d'un suivi que vous voulez empêcher ou la création via un import ou un web service ?

    La saisie manuelle peut être bloquée dans le trt SPEMTK à l'action VERIF_CRE en affectant la variable OK à la valeur 0, ou à l'action CREATION en affectant la variable GOK à la valeur 0.
    Dans le cas d'un import ou web service il faut intervenir au niveau d'un point d'enrée.

    Cdlt,
    Piotr
    merci beaucoup,
    juste un petite question, est ce que je met la condition sur le champs USEQTY pour vérifier qu'un matiére n'a pas été consommée?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Ça dépend, est-ce que vous faites toujours les suivis de matières en même temps que le suivi de fabrication via la même transaction ?
    Si oui, c'est possible de conrôler le champ USEQTY de l'onglet [M:MTK3] mais attention c'est un tableau donc le champ est dimentionné.
    Mais si le suivi de matière peut être saisi indépendament du suivi de fabrication, dans ce cas il faut intéroger la quantité suivie dans la table MFGMAT.
    Je peux intervenir pour vous aider si vous voulez. Envoyez moi un message privé.

    Cdlt,
    Piotr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2016, 09h10
  2. Empêcher la création de table
    Par icer dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 16h38
  3. [VBA]Empêcher la création d'un enregistrement vide
    Par Julien42 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 18h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 12h23
  5. Empêcher la création de nouvelles bases
    Par Dertron dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo