IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Retour HTTP Status OK 200 mais vide


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut Retour HTTP Status OK 200 mais vide
    Bonjour,

    On a fait des tests avec une appli XMLRAD 2006 + APACHE 2 / PHP sous Windows. Ok ça fonctionne au poil et on est en train de tester le portage sous Linux (Ubuntu).

    Or il n'y a aucun flux renvoyé par XMLServer.php, mais apache considère que la réponse est quand même ok, donc renvoie au navigo un status OK 200.

    Les traces de l'appli restent vierges. Aucune initialisation en vue ?!
    XMLServer.php comprend pourtant une seule instruction :
    xmlrad_dispatch_request();
    qui est une fonction du module php_xmlrad.so

    phpinfo() confirme que l'extension php est bien chargée.
    xmlclx.so (framework chargé par l'extention) est bien présente dans le dossier /bin de l'appli
    On a aussi essayé de mettre les droits full sur le projet entier, sans succès.

    C'est comme si xmlrad_dispatch_request(); s'exécutait mais renvoyait rien du tout.

    Des idées d'investigations ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Les logs d'Apaches sont pas très rassurants :-((

    A chaque invocation de l'url XMLServer.php, la plainte d'Apache :

    [notice] child pid 15846 exit signal segmentation fault (11)

    Banzai ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    mettre les traces en Async à 0 dans l'EventLog.xml et TraceVerbose de partout.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    zut ! toujours pareil :-(
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    quoi ? t'as rien dans les traces?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Non, à mon avis, le segmentation fault intervient au moment où Apache, via le module php_xmlrad, tente de charger XMLCLX.so
    (rappel log apache : [notice] child pid 15846 exit signal segmentation fault (11))

    Peut-être est-ce du au fait que les distrib Linux sont plus récentes que celles sur laquelle a été compilé XMLCLX.so ?
    On est en train d'essayer d'installer Kylix pour recompiler le framework, mais même Kylix on a du mal à l'installer....
    (pb de version GLib etc..)

    Gloups
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

Discussions similaires

  1. HTTP Status 500
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2015, 11h54
  2. HTTP Status 503 - Servlet action is currently unavailable
    Par emeraudes dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 11h07
  3. Communication Applet-servlet : retour HTTP 505
    Par motorenshi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 10h49
  4. erreur sur tomcat (HTTP Status 500)
    Par DEV-10 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 16h25
  5. HTTP Status 404
    Par Depteam1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo