IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Primefaces : datatable et largeur de cellule


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Primefaces : datatable et largeur de cellule
    Bonjour,

    J'utilise un datatable du framework Primefaces.
    Le tableau est modifiable et le nombre de lignes affichées est fixé à 25 (maximum de la page).
    Mon problème est que si je modifie une cellule avec un libellé plutôt long, celui-ci passe sur 2 lignes.
    Du coup le nombre de lignes passe à plus de 25 et je me retrouve donc avec un ascenseur vertical !
    Existe t-il un moyen de détecter le nombre de lignes occupé par un texte ?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le seul moyen que je verrais est un traitement du DOM par une fonction javascript mais bon, il y a peut-être plus simple...
    Pourquoi ne pas utiliser un css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .nobr	{ white-space:nowrap; }
    , ça éviterait le retour à la ligne aussi
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. PrimeFaces : Datatable et largeur des colonnes
    Par denisduval75 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2018, 09h27
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2012, 12h04
  3. iText : largeur colonne cellule
    Par funk4ever dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 16h40
  4. [CSS] Probleme de Largeur de Cellule
    Par Neroptik dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 15h47
  5. [VBA-E]Largeur des cellules Excel adaptée au contenu de la cellule
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo