IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction print avec les propriétés d'impression


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Fonction print avec les propriétés d'impression
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerais permettre aux internautes d'imprimer une page en mode paysage. y a t-il un moyen d'ajouter à la fonction windows.print des propriétés d'impression comme imprimer en paysage.

    Ou quelqu'un a quelque chose à me conseiller pour imprimer une page web en mode paysage?

    Merci d'avance pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandrebox
    J'aimerais permettre aux internautes d'imprimer une page en mode paysage. y a t-il un moyen d'ajouter à la fonction windows.print des propriétés d'impression comme imprimer en paysage.
    Non, pas dans print. Mais en CSS, c'est possible grace aux indication @page.
    Le problème c'est que seul Opera supporte pour le moment cette partie de la norme

    Citation Envoyé par Alexandrebox
    Ou quelqu'un a quelque chose à me conseiller pour imprimer une page web en mode paysage?
    Pour IE:
    http://web.tampabay.rr.com/bmerkey/e...cape-test.html
    (Sinon, il doit y avoir un activeX qui doit pouvoir faire ça).

    Pour FFx: pas d'idée....

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 18h40
  2. Imprimer un formulaire "userform" avec la proprité d'impression Manual feed
    Par Ratatouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 18h14
  3. [WinDev 10] Interagir avec les propriétés Windows
    Par clic clic dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 11h19
  4. modifier les propriétés d'impression
    Par zidenne dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 18h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo