IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegarde sql server .bak


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Sauvegarde sql server .bak
    Bonjour , j'ai un programme C# qui fait l'acquisition et le stockage dans une base de donnée, j'ai fait un script SQL qui me fait un backup de ma base de donnée en fichier .Bak
    ma question c'est quand je veux ouvrir ce fichier je dois obligatoirement passer par sql server pour restaurer les données dans la base de donnée actuel, aors le but pour moi c'est de pouvoir sauvegarder et ouvrir le fichier de sauvvegarde loin de sql server et sans perdre les donnée à jour de la base de donnée en la restaurant avec le fichier backup
    vous avez des idées sur comment je peux ouvrir le fichier .Bak sans passer par sqlserver ou je dois faire le sauvegarde autrement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    En restaurant sur un autre serveur ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai pas trop compris la question
    Dernière modification par al1_24 ; 21/09/2019 à 14h44. Motif: Citation superflue

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    Tu ne veux pas perdre les données actuelles de ton serveur en restaurant une sauvegarde. Une solution est de restaurer sur un autre serveur, ou une autre base de données.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ah oui, y a moyen de lire le fichier .Bak dans un autre pc ,et faire la restauration sur une autre base de donnée avec un autre nom ?
    Dernière modification par al1_24 ; 21/09/2019 à 14h43. Motif: Citation superflue

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 732
    Points
    52 732
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    SQLpro
    Pouvez vous m'expliquer comment svp, j'ai essayé de restaurer dans un autre pc et il me lance le message d'erreur failed restauration

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 732
    Points
    52 732
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut installer un serveur MS SQL Server sur votre autre machine. C'est gratuit.

    Il faut prendre la version gratuite Developper.
    https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=853016

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Automatiser une sauvegarde Sql Server 2005 Express à l'aide d'un projet ADP
    Par JesusHansHuberVorme dans le forum Projets ADP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2010, 11h38
  2. Sauvegarde Sql Server 2005
    Par davy.g dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2009, 10h54
  3. sauvegarde sql server 2000
    Par youness_ka dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 01h33
  4. Sauvegarde SQL-Server 2000 pour restauration SQL-Server 2005
    Par Harny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 11h06
  5. sauvegarde sql server
    Par mbothe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo