IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pagination


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Bill-Billion
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pagination
    Erreur dans mon code php,il n'affiche pas le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $parPage=4;
    $page=1;
    $select=$bdd->prepare("select * from utilisateur limit".($page - 1)*$parPage.",$parPage");
    $executeSelect=$select->execute();
    While($req=$select->fetch())
    {
    echo $req['id'];
    echo $req['nom'];
    }
    ?>
    j'ecrit sur mon smartphone ,j'ai pas toutes les options

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Et avec un espace après limit dans la requête ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $select=$bdd->prepare("select * from utilisateur limit ".($page - 1)*$parPage.",$parPage");
    Ou mieux, avec des paramètres (attention au faux bogue de la clause LIMIT)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $select=$bdd->prepare("select * from utilisateur limit :offset, :size");
    $select->bindValue(':offset', ($page - 1)*$parPage, PDO::PARAM_INT);
    $select->bindValue(':size', $parPage, PDO::PARAM_INT);
    $executeSelect=$select->execute();
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Problème avec la pagination coté serveur
    Par devalender dans le forum MkFramework
    Réponses: 32
    Dernier message: 31/10/2014, 19h57
  2. [CakePHP] Problème avec le paginator
    Par Tybaal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2011, 14h29
  3. Problème avec la pagination
    Par oseqat dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/06/2011, 15h38
  4. [Système] Problème avec ma pagination.
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 11h58
  5. Problème avec la pagination
    Par Vlacar dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2007, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo