IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ma page ASP ne fonctionne pas


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Ma page ASP ne fonctionne pas
    Bonjour a tous!

    Voila j'ai fais de l'asp pdt mon stage mais chez moi plus rien ne fonctionne!

    Par ex j'écris ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Exemple de script ASP</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    Response.write("salut")
    %>
    </BODY>
    </HTML>
    et bien ca ne fonctionne mm pas ca m'affiche le code!

    Help merci
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Le serveur est différent?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif Avatar de Chen norris
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 216
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Euuh... Il y a un serveur chez toi, au moins, là ?
    Chen norris
    C/C++, C#, Java, PHP & SQL coder
    Web developer

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu as Installer IIS ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bah non je n'es pas de serveur!

    J'utilise juste front page et c tt!

    C'est koi IIS? Est ce que je peux l'intaller car je crois qu'avc XP familial on ne
    peut pas!?!

    Comment puis-je faire?

    Merci bcp
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu devrais regarder la FAQ et les tutos avant de poster sur le Forum...

  7. #7
    Membre actif Avatar de Chen norris
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 216
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Les pages ASP sont interprétées côté serveur, comme pour le PHP, par exemple. Pas sur le poste client. Pour exécuter ASP, l'hébergeur de la page doit donc posséder un serveur pour l'interpréter. IIS est justement un serveur et pour l'installer, tu trouveras surement sur google.

    En autres serveurs, tu as aussi :
    Chen norris
    C/C++, C#, Java, PHP & SQL coder
    Web developer

  8. #8
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci pour vos reponse mais en tt cas je ne peux pas installer IIS car je possede
    XP familial et qu'il n'est disponible que sur le pro.

    Quel serveur me conseillez-vous comme mieux?

    Si vous pouvez aussi me mettre les liens
    Merci bcp a tous
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Salut,
    des liens tu en as juste au dessus !!
    PWS est présent sur les cd windows 98.
    Il me semble également que IIS peut s'intaller sur un XP Home mais la procédure est un peu galère...à voir.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    http://florian.developpez.com/asp/page2.php#point2

    Plus une recherche sur le forum.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page 404 ne fonctionne pas !
    Par mikael2235 dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2009, 12h51
  2. Mise en page galerie ne fonctionne pas sous IE
    Par charlyy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2009, 18h47
  3. Ma chaine sql sous asp ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 09h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h13
  5. [VB.NET] ASP ne fonctionne pas
    Par dalhia dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/11/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo