IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

[wget] besoin d'aide


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 258
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [wget] besoin d'aide
    Bonsoir,
    Je lis des valeurs numériques de capteurs sur un shield wifi d'un Arduino.
    J'ai un fichier qui ressemble à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><head></head><body>25.12,518,528,530,515,437;</body></html>
    Les valeurs entre les balises html sont les valeurs de lecture des capteurs.
    Comment avec wget, écrire des fichiers qui serait un timestamp, du type 6-9-2019 10.30.28 .html.

    Je m'explique :
    À chaque lecture avec wget, le fichier écrit est écrasé.
    Ce serait sympa qu'à chaque lecture, donc écriture sur le client http, le nom du fichier soit automatiquement créé.
    Cela doit être possible en utilisant la commande date, mais je ne sais comment faire ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 552
    Points : 19 392
    Points
    19 392
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as ouvert le man de la commande date ?
    sais-tu ce qu'est une Substitution de commande ?
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 258
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut R.T.F.M
    C'est vrai, je ne me suis pas creusé la tête.
    Je connais très peu les scripts de commande bash.
    C'est sans doute le moment de m'y mettre.
    Le site à l'air bien documenté à ce sujet.
    C'est promis, je vais lire la doc

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 459
    Points
    13 459
    Par défaut
    Bonjour

    Mais aussi
    Car j'imagine que c'est %y, la date de dernière modification du fichier qui intéresse. Et pas la date système.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. J'ai un probleme tres coriace I need help
    Par red1kissi dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 08h29
  2. Panier virtuel need Help!!
    Par louli_computing dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h53
  3. Récupération xml récalcitrante edit : need help
    Par InDaWinD dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 11h28
  4. Need help pour installer upgrade linux Debian
    Par jejerome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 19h26
  5. need help pour : boucle & expression régulière
    Par Fabouney dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2005, 02h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo