IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

numero de serie clef USB


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut numero de serie clef USB
    J'aimerais savoir comment lire le numero de serie d'une clef USB. Je ne suis pas interesse par le numero de serie du Volume car il change avec chaque formattage du disque. Il existe un numero de serie code par le fabriquant et c
    est ce numero la (firmware) que j'aimerais pouvoir lire.
    Est-ce que quelqu'un a deja fait ca?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    Je pense que tu dois avoir ta réponse sur ce post.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non malheureusement dans le post que tu cites la solution consiste a utiliser GetVolumeInformation() . Or cette fonction ne fournit que le numero de serie du volume et non celui code par le fabriquant dans le firmware. Si le disque est formatte, le numero de serie retourne par GetVolumeInformation change.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Désolé,
    J'ai un peu cherché et j'ai trouvé ca, faut voir maintenant comment aller chercher cette information

Discussions similaires

  1. numeros de serie de delphi sudio 7 pas de warez
    Par maxoudu328 dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 09h33
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2005, 14h38
  3. numero de serie du disque dur
    Par afan dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2004, 17h56
  4. acces au numero de serie d'un HDD
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo