IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Append sur des éléments fils d'un accordion.


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intérimaire
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intérimaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Append sur des éléments fils d'un accordion.
    Bonjour à tous,

    J'aimerais rajouter des élément en cliquant sur le bandeau d'un accordion, je m'explique :

    voici mon code html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <body>
    <div class="acc">
    				<h2 value="Coeur">JBOSS COEUR</h2>
    				<div class="table">
    				</div>
    				<h2 value="F1">Connexe F1</h2>
    				<div class="table">
    					<table >
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="F2F3">Connexe F2F3</h2>
    				<div class="table">
    					<table >
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="F6">Connexe F6</h2>
    				<div class="table">
    					<table >
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="F11">Connexe F11</h2>
    				<div>
    					<table class="table" >
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="F13">Connexe F13</h2>
    				<div>
    					<table class="table" id="F13">
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="F16">Connexe F16</h2>
    				<div class="table">
    					<table >
    					</table>
    				</div>
    				<h2 value="BDD">Bases de données</h2>
    				<div class="table">
    					<table >
    					</table>
    				</div>
    </div>
    </body>
    l'accordion est réalisé grâce a jquery-ui par cette ligne :$('#acc').accordion(); et je souhaite que lorsque l'on clique sur un des bandeaux; cela rajoute un "coucou" dans le '.table'
    j'ai essayé plusieurs solution mais qui ne fonctionne pas XD :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $('h2').on('click',function(){
    	$table=$(this).find('.table');
    		$table.children().append('coucou');
    		$(this).children('.table').children().append('coucou');
    	});
    Je continue a chercher par moi même mais si quelqu'un peut m'éclairer, je prends avec plaisir

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- <div class="table"> n'est pas "enfant" de <h2>, mais le "suit immédiatement" : .next()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$table=$(this).next('.table');
    2- Ensuite, il faut respecter la structure HTML d'une <table> !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $('h2').on('click',function(){
      var table = $(this).next('.table').find('table'); // cible la balise <table> de l'élément de classe ".table" suivant ceci
      table.append('<tr><td>coucou</td></tr>');
    });
    Ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $('h2').on('click',function(){
      var table = $(this).next('.table').find('table'); // cible la balise <table> de l'élément de classe ".table" suivant ceci
      table.append($('<tr>').append($('<td>').append('coucou')));
    });
    Dernière modification par Invité ; 30/08/2019 à 23h46.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 11h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 11h30
  3. Select sur des éléments communs ?
    Par AsmCode dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 10h20
  4. [XSD] comment faire des tests sur des éléments
    Par attila771 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h32
  5. travaillez sur des élément ayant le même id
    Par pierreonxbox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo