IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Affichage de données


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Affichage de données
    Bonjour,

    J'ai une table contenant des enregistrements que j'ai liée à un controller pour pouvoir afficher les données de la table. Mon problème est le suivant: lorsque j'ouvre la page web liée au controller, j'affiche quelques champs et j'ai un bouton "détail donnée" pour chaque enregistrement qui me permet de visualiser la totalité des champs. Sauf que quand je clique sur ce bouton les valeurs des champs ne sont pas affichées et je ne sais pourquoi. Je vous met en pièce jointe le code de mon controler. Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    on n'ouvre pas les pièces jointes.

    Merci de copier-coller les codes nécessaires et suffisants directement dans le contenu du message (avec balises [CODE] : icône # du menu).

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    @jreaux62 ne soit pas véxé, mais j'ai ouvert la pièce jointe, car il est en difficulté depuis deux post.

    Le bouton ne peux rien afficher car il y a pas de code, maintenant peut-être que cela se fait en vue.js ou autre !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    	    /*
    	    | ----------------------------------------------------------------------
    	    | Hook for button selected
    	    | ----------------------------------------------------------------------
    	    | @id_selected = the id selected
    	    | @button_name = the name of button
    	    |
    	    */
    	    public function actionButtonSelected($id_selected,$button_name) {
    	        //Your code here
     
    	    }

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je pense que le problème se situe ailleurs parce que j'ai d'autres controllers avec pratiquement le même code mais des tables différentes et le bouton "détail" marche bien sur ces pages là.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Vous n'auriez pas un dépôt git qu'on puisse voir l'ensemble du projet ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vais en créer un. C'est quoi votre nom d'utilisateur Github?

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    maitrepylos

Discussions similaires

  1. Affichage de données en OpenGL
    Par bennnun dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2005, 02h34
  2. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 13h10
  3. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07
  4. Affichage de données (histograme, graphe etc.)
    Par sunshine33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2004, 14h16
  5. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo