IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

TDBCtrlGrid - Affichage des données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Bonjour à tous,
    comment utilise t-on le controle TDBCtrlGrid ? Je lui attribue une data source mais comment lui dire d'afficher un champ en particulier??? par exemple le nom d'un client???
    Pour l'instant, il ne m'affiche rien...
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dleu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 169
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux placer des contrôles (dbEdit, dbComboBox etc ...) directement dans la grille au niveau de la zone non grisée. Tu leurs affectes un DataField et voilà, ça marche.

    Bon prog,

    dleu

    ɹəᴉpᴉp

Discussions similaires

  1. Affichage des données d'un activ Directory
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2008, 16h35
  2. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  3. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  4. pb d'affichage des données
    Par new_wave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 17h31
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo