IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQL2016 Edition Developper


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut SQL2016 Edition Developper
    Bonjour,

    Je cherche un lie, pour télécharger l'edition Developer 2016 de SQL Server, tous les liens trouvés me ramène sur 2017 ....

    Merci.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    lien récemment partagé ici par SQL Pro :
    https://www.itechtics.com/microsoft-...012-2014-2016/

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonsoir,

    Après connexion:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Downloads
    Sorry, we couldn't find any downloads for you.
    To continue, please join Visual Studio Dev Essentials or purchase a Visual Studio Subscription.
     
    If your Visual Studio Subscription has recently been migrated from the legacy MSDN Subscriptions portal, and you are unable to find your subscription here, please ensure you are using the same sign-in credentials that you were using to sign-in to the legacy MSDN portal. You may need to log out and log back in. Make sure to select personal account if given a choice when logging in.
     
    Still having trouble? Please review our FAQ , or contact Support.
    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 152
    Points : 7 402
    Points
    7 402
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799009

    Attention par contre, c'est la version US.
    Mais bon, pour la partie serveur, ça change pas grand chose...

    Source du lien :
    https://www.biinsight.com/how-to-dow...tion-for-free/

    Microsoft semble avoir retiré de la circulation les pages de téléchargement, mais les liens de téléchargement sont toujours valides en revanche.
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour et Merci.

    2016 et 2017 Edition Developper sont bien gratuites ....?

    MERCI.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 152
    Points : 7 402
    Points
    7 402
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La réponse se trouve dans le second lien que je t'ai donné, mais aussi en toutes lettres directement sur la page de téléchargement de SQL Server 2017.

    Depuis la version 2014, SQL Server édition Developer est la version Entreprise totalement gratuite, accessible à quiconque (aussi bien les personnes privées que les établissements privés ou publics), avec une seule condition : le serveur ne dois pas être exploité en "production".

    On peut donc s'en servir de serveur bac à sable, de serveur de développement, etc.

    Attention par contre à ne pas s'en servir de serveur de backup : car si après un crash c'est ce serveur qui doit être exploité le temps de remonter le véritable serveur de PROD, alors il sera soumis à licence (et pour le coup, ce sera une version Entreprise, donc la plus onéreuse).
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. peut-on passer de developper Edition à Standard Edition ?
    Par tibofo dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 16h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 20h33
  3. [ASE]Sybase ASE 12.5 developper Edition
    Par abelman dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 14h35
  4. SQL Server 2005 Developper Edition
    Par PickEpique dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 22h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo