IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

rendu graphique du struts-layout


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de questionneuse
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 319
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut rendu graphique du struts-layout
    J'ai un problème avec le rendu graphique du layout , en fait je voudrai faire mon css pour struts layout

    j'ai suivi les consignes de ce site http://wiki.improve.fr/wiki/nui/arti...ages_d_erreurs

    mais ca ne fonctionne pas, et surtout je ne vois pas comment faire pour défnir le background des collection sur mon css

    j'ai fais collection{
    background-color:#b11;
    }

    mais rien ca ne change rien


    Merci d'avance
    Faites moi confiance... je suis un membre éclairé

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le fichier default.css du répertoire config, le style des collections est défini comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    /*
     * Style for the fixed header collection example.
     */
    TABLE.COL {
    	cell-spacing: 2px;
    	background-color : #000000;
    }
    TH.COL {
    	color      : #FFFFFF;
    	background-color : #274465;
    	font-weight: bold;
    	padding : 2px;
    }
    TD.COL {
    	background-color :  #336699;
    }
    As-tu essayé en définissant ces styles dans ton css et en modifiant la valeur du background-color ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 15h51
  2. [Struts-Layout] exception quand j'utilise <layout:submit&
    Par jahjah42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 11h17
  3. [Struts] Struts-Layout.properties - on le met où ?
    Par jahjah42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 17h25
  4. [Struts-Layout] gestion des css
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 09h23
  5. [struts]Documentation Struts-layout
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo