IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configurer upload_tmp_dir depuis un VirtualHost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Configurer upload_tmp_dir depuis un VirtualHost
    Bonjour.
    Il y a de très nombreux fils de discussions ouverts concernant les problèmes de configuration des directives suivantes pour PHP :

    open_basedir
    upload_tmp_dir

    La plupart des discussions renvoient à l'utilisation du fichier php.ini dans son site, pour écraser la configuration de apache.
    Par contre, il devrait être possible de le faire en passant par un VirtualHost, et, la, les discussions que j'ai pu consulter sont incomplètes, ou, restent sans réponses.

    J'ai pu prendre en compte la valeur open_basedir dans le virtualhost avec la commande suivante dans le VirtualHost :
    SetEnv PHP_ADMIN_VALUE "open_basedir=/var/www/:/tmp/"

    Par contre, je n'arrive pas à déclarer upload_tmp_dir
    Si j'utilise la même commande
    SetEnv PHP_ADMIN_VALUE "upload_tmp_dir=/var/www/tmp/" alors la directive précédente n'est plus prise en compte.

    J'ai tenté de trouver une alternative à ce PHP_ADMIN_VALUE mais sans succès. J'ai aussi tenté un PHP_ADMIN_VALUE1 sans succès également.

    Est ce possible de définir upload_tmp_dir depuis le VirtualHost ? A suivre.

    Merci de vos avis.
    Dernière modification par Invité ; 02/08/2019 à 01h31.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait, il semble qu'on ne puisse pas redéfinir le upload_tmp_dir depuis un VirtualHost.

    Mes notes sur open_basedir pour redéfinir la valeur de open_basedir depuis un VirtualHost.
    https://wiki.visionduweb.fr/index.ph...de_chaque_site

    Je complète avec cette issue déposée sur le Github de Joomla, suite à des tests avec open_basedir : https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/25756

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2013, 15h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 18h13
  3. Open base dir, virtualhost et configuration Apache
    Par Karl99 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 18h47
  4. Configurer VirtualHost sous Windows
    Par Jordel dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 18h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo