IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème lors d'include <WinBase.h>


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème lors d'include <WinBase.h>
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous VS2019 et je développe une QT Gui Application.

    J'essaie d'utiliser la fonction GetPrivateProfileStringA pour manipuler des fichiers ini. J'inclus alors le WinBase.h et à la compilation, j'ai les erreurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(47,18): error C3646:  'nLength'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(47,18): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(48,32): error C3646:  'lpSecurityDescriptor'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(48,32): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(49,24): error C3646:  'bInheritHandle'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(49,24): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(53,23): error C3646:  'Internal'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(53,23): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(54,27): error C3646:  'InternalHigh'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(54,27): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(57,25): error C3646:  'Offset'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(57,25): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(58,29): error C3646:  'OffsetHigh'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(58,29): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(60,22): error C3646:  'Pointer'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(60,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(63,19): error C3646:  'hEvent'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(63,19): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(67,30): error C3646:  'lpCompletionKey'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(67,30): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(69,23): error C3646:  'Internal'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(69,23): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(70,37): error C3646:  'dwNumberOfBytesTransferred'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(70,37): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(81,24): error C3646:  'dwLowDateTime'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(81,24): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(82,25): error C3646:  'dwHighDateTime'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(82,25): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(91,15): error C3646:  'wYear'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(91,15): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(92,16): error C3646:  'wMonth'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(92,16): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(93,20): error C3646:  'wDayOfWeek'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(93,20): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(94,14): error C3646:  'wDay'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(94,14): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(95,15): error C3646:  'wHour'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(95,15): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(96,17): error C3646:  'wMinute'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(96,17): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(97,17): error C3646:  'wSecond'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(97,17): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(98,23): error C3646:  'wMilliseconds'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(98,23): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(103,27): error C3646:  'dwFileAttributes'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(103,27): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(107,24): error C3646:  'nFileSizeHigh'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(107,24): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(108,23): error C3646:  'nFileSizeLow'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(108,23): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(109,22): error C3646:  'dwReserved0'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(109,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(110,22): error C3646:  'dwReserved1'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(110,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(111,31): error C3646:  'cFileName'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(111,31): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '['
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(111,43): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(111,43): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(112,40): error C3646:  'cAlternateFileName'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(112,40): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '['
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(112,46): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(112,46): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(120,27): error C3646:  'dwFileAttributes'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(120,27): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(124,24): error C3646:  'nFileSizeHigh'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(124,24): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(125,23): error C3646:  'nFileSizeLow'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(125,23): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(126,22): error C3646:  'dwReserved0'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(126,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(127,22): error C3646:  'dwReserved1'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(127,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(128,31): error C3646:  'cFileName'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(128,31): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '['
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(128,43): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(128,43): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(129,40): error C3646:  'cAlternateFileName'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(129,40): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '['
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(129,46): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(129,46): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(215,46): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(215,30): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'CRITICAL_SECTION'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(216,48): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(216,31): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'PCRITICAL_SECTION'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(219,58): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(219,36): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'CRITICAL_SECTION_DEBUG'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(220,60): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(220,37): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'PCRITICAL_SECTION_DEBUG'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(225,2): error C2065:  'WINAPI'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(225,10): error C2065:  'LPOVERLAPPED_COMPLETION_ROUTINE'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(225,41): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(225,42): error C2513:  'int'*: aucune variable déclarée avant '='
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(225,42): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '('
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(226,19): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant l'identificateur 'dwErrorCode'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(226,30): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(226,19): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'dwErrorCode'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(229,5): error C2059:  erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(235,17): error C3646:  'lpData'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(235,17): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(236,17): error C3646:  'cbData'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(236,17): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(237,20): error C3646:  'cbOverhead'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(237,20): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(238,22): error C3646:  'iRegionIndex'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(238,22): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(239,16): error C3646:  'wFlags'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(239,16): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(242,24): error C3646:  'hMem'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(242,24): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(243,29): error C3646:  'dwReserved'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(243,29): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ',' avant '['
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(243,34): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(243,34): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(246,34): error C3646:  'dwCommittedSize'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(246,34): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(247,36): error C3646:  'dwUnCommittedSize'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(247,36): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(248,32): error C3646:  'lpFirstBlock'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(248,32): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(249,31): error C3646:  'lpLastBlock'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(249,31): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(262,18): error C3646:  'Version'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(262,18): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(263,16): error C3646:  'Flags'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(263,16): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(266,42): error C3646:  'LocalizedReasonModule'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(266,42): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(267,36): error C3646:  'LocalizedReasonId'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(267,36): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(268,36): error C3646:  'ReasonStringCount'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(268,36): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(269,20): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '*'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(269,20): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(269,34): error C2238:  jetons inattendus avant ';'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(273,34): error C3646:  'SimpleReasonString'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(273,34): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,16): error C2065:  'WINAPI'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,24): error C2065:  'PTHREAD_START_ROUTINE'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,45): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,45): error C2378:  'DWORD'*: redéfinition*; un symbole ne peut pas être surchargé avec un typedef
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(226): message :  voir la déclaration de 'DWORD'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,46): error C2513:  'int'*: aucune variable déclarée avant '='
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(290,46): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '('
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(291,12): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant l'identificateur 'lpThreadParameter'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(292,5): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(291,12): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'lpThreadParameter'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(292,5): error C2059:  erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(293,53): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(293,31): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'LPTHREAD_START_ROUTINE'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,17): error C2065:  'WINAPI'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,25): error C2065:  'PENCLAVE_ROUTINE'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,41): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,41): error C2378:  'LPVOID'*: redéfinition*; un symbole ne peut pas être surchargé avec un typedef
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(291): message :  voir la déclaration de 'LPVOID'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,42): error C2513:  'int'*: aucune variable déclarée avant '='
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(295,42): error C2143:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '('
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(296,12): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ')' avant l'identificateur 'lpThreadParameter'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(297,5): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(297,5): error C2086:  'int LPVOID'*: redéfinition
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(291): message :  voir la déclaration de 'LPVOID'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(296,12): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'lpThreadParameter'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(297,5): error C2059:  erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(298,43): error C4430:  spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(298,26): error C2146:  erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'LPENCLAVE_ROUTINE'
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(301,37): error C3646:  'ExceptionRecord'*: spécificateur de substitution inconnu
    1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.17763.0\um\minwinbase.h(301,37): error C1003:  le nombre d'erreurs est supérieur à 100*; arrêt de la compilation
    Je comprend pas... ça me paraît étrange qu'il y est des erreurs dans des fichiers windows...

    Une idée?

    Merci

    Ioro

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon bah problème résolu en utilisant QSettings de Qt.

    Donc j'imagine que le problème vient aussi du fait que je fais appel à WinBase.h dans un projet Qt?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    L'ordre d'inclusion et les constantes de compilation sont à vérifier.

    QSettings a juste fait correctement ce travail pour vous.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de pedronatorBzh
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 52
    Points : 198
    Points
    198
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il peut aussi avoir besoin d'un .lib comme winStock2.h ?
    mon nom est PEDRO LE BRETON joueur,programmateur(html,batch,c,c++,fx92+)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    "winStock2.h" n'est pas une "lib", c'est juste un fichier d'include.
    https://docs.microsoft.com/en-us/win.../api/winsock2/
    Pour savoir s'il faut ajouter une lib dans les options du projet, c'est en fonction des primitives utilisées.
    Exemple : la fonction "__WSAFDIsSet" la première de la liste.
    https://docs.microsoft.com/en-us/win...2-__wsafdisset
    Et comme c'est indiqué dans la documentation, il faut avoir "Ws2_32.lib" dans la liste des librairies.
    Mais généralement, les réglages par défaut vous la fourre de base dans les options du projet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2019, 16h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2011, 12h20
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2009, 17h36
  4. Problème lors du chargement
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/01/2004, 15h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo