IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

position geographique la plus proche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut position geographique la plus proche
    salut,

    je suis appelé a déterminer le lieu le plus proche d'un point géographique par rapport a d'autres points (plus 70288 points) qui sont prédéfinis dans la base de données. pour le faire, je dois parcourir pour chaque coordonnée géographique (latitude, longitude) que je possède,les 70288 marqueurs que j'ai en ma possession. le parcours de ces 70288 points pour déterminer la position la plus proche met trop de temps. que puis-je faire pour accélérer le traitement de cette opération ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    faudrait poster le code PHP qui fait le traitement sinon tout ce que je peux te dire c'est que la lenteur d’exécution est tout simplement peut-être due à la chaleur...

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Application mobile : trouver le plus proche par exemple "mosquée" de ma position
    Par souhir1987 dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2017, 10h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2013, 14h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2012, 20h47
  4. Recherche de point le plus proche [façon optimal]
    Par norwy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 17h15
  5. Récupurer via une requête SQL la valeur la plus proche
    Par yoda_style dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo