IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

SELECT, COUNT() fonctionent mais pas INSERT ou UPDATE.


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SELECT, COUNT() fonctionent mais pas INSERT ou UPDATE.
    bonjour j'ai developé un site, qui sous xampp fonctionne parfaitement mais une fois sur 000webhost seul select fonctione, je l'ai donc passé sur un serveur lamp maria db + phpmyadmin sur un raspberry pi et la meme probleme.
    seul select fonctionnent je ne reçois aucun message d'erreur ,tous ce passe comme si la requete avais fonctioné mais aucune modification n'est apporté a la base de donnné, comme si la requette c'était perdu.
    alors que depuis php my admin les requettes update ou insert fonctionne parfaitement et modifie bien la bdd.
    j'ai donc sudo chmod -R 777 /var/lib/mysql mais cela n'a rien changer.
    hellllllllp please ça fait 3j que je me couche a 4h de matin pour esseiller de solutioné ce probleme.
    merci d'avance et vraiment désolé pour l'hortographe .

  2. #2
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    hello Wared2003,
    regarde au niveau de tes log (Mysql , Apache ,) tu dois forcement avoir une erreur .
    regarde tes versions de php sur ton serveur de production et en Local .
    tu ferais mieux de poste ton code qui ne fonctionne pas .
    A+
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut Wared2003.

    Vous avez le choix entre deux solutions :
    • soit vous utilisez "set autocommit=1"
    • soit vous utilisez le mode transactionnel


    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [MySQL-4.1] update fonctionne mais pas insert
    Par lahot22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2016, 15h34
  2. SELECT qui fonctionne mais pas UPDATE
    Par Kentin64 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2011, 12h04
  3. template bon en paramètre de fonction mais pas en sortie
    Par goran kajfes dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2009, 23h54
  4. [SQL] Select count (*) ok mais incomplet
    Par Equinoxe5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 10h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo