IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Statistiques] Script automatisé football


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Statistiques] Script automatisé football
    Bonjour à tous,

    Un ami à moi possède un site de statistiques sur le football, et j'aimerais trouver le moyen de mettre en plus un script automatisé, qui puisse aller chercher la base de données (tout les championnats de toute les séries)

    Et j'aimerais que ce script fasse ceci :

    1. M'indiquer par rapport à la base de donnée du site quelle équipe est à 3 et 4 matchs consécutifs moins de 2 buts.

    2. C'est là que ça deviens plus compliqué, si le script trouve un équipe à 4 matchs moins de 2 buts et que le 5ème match se solde par un 1-1 l'équipe doit disparaître du script, étant donné que la suite (under 1.5 buts) s'est arrêtée.

    Es-ce que quelqu'un à déjà essayer ou vu ce système ?

    D'avance je vous remercie d'avoir lu mon message.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Tout est possible....si on a un début de code ou de db ou d'info.....car la à part vous dire bonne chance on ne peux rien pour vous.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Aide pour création script automatisé Powershell
    Par Maxdu59 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2017, 20h43
  2. script automatisé cron
    Par Ceubex dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2011, 12h05
  3. Script automatisé backup BDD Mysql
    Par Dreamtale dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2010, 17h54
  4. Script automatisé pour outlook
    Par phenixleo dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 14h32
  5. [Newsletter] Cherche un script libre de Newsletters tracking / statistiques
    Par oddmec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo