IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQL SERVER 2012 ne s'installe pas sans erreur


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut SQL SERVER 2012 ne s'installe pas sans erreur
    Bonjour,

    Je suis désespéré. Sur un serveur où il y avait SQL 2012 installé, je n'ai rencontré que des erreurs lors de la mise à jour de logiciels SAGE.
    Après 2 jours de travail, j'en suis arrivé désinstallé mes softs SAGE et SQL serveur 2021 (dédié qu'à cela).
    J'ai désinstallé en utilisant REVO UNINSTALLER.
    J'ai désactivé l'UAC (panneau de config + en clé de registre UNABLELUA)
    j'ai rebooté mon PC

    Puis j'ai relancé l'installation neuve de mon Server SQL 2012 Std. L'installation se passe normalement.
    Mais à la fin : pas de management studio, pas d'instance créé, ...

    Je n'y comprends rien. C'est comme si le serveur ne voulait pas que je fasse mon installation mais sans signaler la moindre erreur (je suis connecté en Administrateur).

    Auriez-vous une idée ?

    Merci
    Thibault

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonsoir,

    Vs pouvez jeter un coup sur les services au niveau Windows pour voir si y a pas de Service SQL ....?

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. [2012] Installation SQL Server 2012
    Par sebelec dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2013, 15h07
  2. Probleme langue à l'install SQL Server 2012
    Par gtrennert dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2013, 16h22
  3. Installation SQL Server 2012 for SharePoint 2010 & PowerView
    Par Al-Soultani dans le forum Power BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 12h01
  4. impossible d'installé sql server 2012 (RTM)
    Par _- madara -_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2012, 19h42
  5. SQL Server 2012 : exécuter Denali sans l’installer ?
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2012, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo