IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[SQL*LOADER]Tabulation est-ce un Séparateur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [SQL*LOADER]Tabulation est-ce un Séparateur
    Bonjour tout le monde,
    ma question est déjà posé, mais j'explique un peu
    j'ai un fichier en entrée (format standard que je ne paux pas changé ) du type : (en ayant tabulation comme séparateur)
    00000000000000033 10
    00000000000000082 3
    00000000000000090 6
    00000000000000108 1
    00000000000000181 7
    00000000000000199 1
    00000000000000207 8
    donc j'ai fais un petit controleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    OPTIONS (ERRORS=0)
    LOAD DATA
    TRUNCATE
    INTO TABLE code_int
    FIELDS TERMINATED BY ';' 
    (
        COD_int                   POSITION(1:17)         CHAR
       ,NUM_int                   POSITION(19:20)         CHAR
    )
    ceci marche, pas de problème. Mais la je concidère la tabulation comme étant un caractère apart entière, d'où je reviens a ma question , est ce que on peux utilisé tabulation comme caracère de séparation au lieu du
    FIELDS TERMINATED BY ';'
    bidon que j'ai mis ????
    d'avance merci pour l'information et si oui bien sur, je doit mêtre quoi la la place du ";"

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    [je suis sous oracle 9i]
    j'ai essayé les deux méthodes, mais rien n'y fait.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui mais à ce moment là, tu ne dois plus utiliser les positions bien sûr... le délimiteur permet de délimiter chaque valeur.

    Et TERMINATED BY " " ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ah oui c'est bien cela, j'ai laisser les positions
    ca marche impecable,
    Merci Fred

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL*LOADER est-il possible avec oracle 10g EX ?
    Par startout dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 17h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2007, 15h27
  3. SQL LOADER
    Par velo83 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 08h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h05
  5. erreur sql loader et performance
    Par mobisky dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo