IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment hériter de String ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [C#] Comment hériter de String ?
    Bonjour,

    j'ai une question toute bête que je n'arrive pas à solutionner, malgrè ma googlelisation intensive :

    Peux-ton hériter de la classe string ?

    Je souhaiterait l'entendre (ou creer une nouvelle classe héritant de string) pour ajouter des nouvelles propriétés et méthodes.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    String est une classe Sealed, qui veut dire que tu ne peux pas creer une classe qui herite de String
    Deeal

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    il y aurait-il des alternatives ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par kendras
    il y aurait-il des alternatives ?
    quelles sont les methodes que tu veux utiliser dans String?
    car il y'en a qui sont heritees de Object, en plus String implemente je crius 4 interface, donc tu peux heriter directement de ces interfaces

    mais dis moi quelles sont les methodes que tu veux redefinir dans ta classe?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    un bon paquet :

    - Replace
    - CompareTo
    - Split
    - SubString
    - ToLower
    - ToUpper

  6. #6
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par kendras
    un bon paquet :

    - Replace
    - CompareTo
    - Split
    - SubString
    - ToLower
    - ToUpper
    toutes ces classes sont deja disponibles, donc si je comprends bien tu veux modifier leur comportement pour des String , non?

    est-ce que tu peux donner un exemple de ce que tu veux faire?

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 331
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    je n'ai pas d'exemple à fournir pour l'instant, c'est en cours de développement.

    Je devrais pouvoir m'en sortir avec les infos que tu m'as fournies.

    merci bien

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par kendras
    il y aurait-il des alternatives ?
    Le plus simple est de creer directement ta propre classe qui manipule son champ string
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    Le plus simple est de creer directement ta propre classe qui manipule son champ string
    On dit "wrapper" la classe string (info à l'usage des débutant, je ne doute pas que Neguib le sache).

    Et je suggèrerait bien un implicit cast aussi, pour pouvoir utiliser tes strings là où il y a besoin de string .Net.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mose
    On dit "wrapper" la classe string (info à l'usage des débutant, je ne doute pas que Neguib le sache)..
    Ben oui mais moi je cause français
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    Ben oui mais moi je cause français
    Sorry, déformation linguistique... En Français :
    - envelopper (google)
    - encapsuler (mes profs d'infos)

    Dans tous les cas, c'est 2 syllabes de plus à prononcer. Je vais continuer à wrapper

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment transformer un double en String?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 23h31
  2. Comment convertir un champs en string ?
    Par kalisto95 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 12h15
  3. Comment convertir un TChartTitle en string ?
    Par marsupilami34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 14h14
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2005, 10h22
  5. Comment tester qu'un objet String est bien initialisé
    Par Jones dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo