IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Copier les élements d'une List dans un tableau


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Copier les élements d'une List dans un tableau
    Bonjour , j'ai une list de type String (1 dans photo), je veux la copier dans un tableau de type Short(2 dans la photo) , j'ai essayé de convertir la list en array et puis convertir chaque élement en short mais ça a pas marché

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 301
Taille : 53,6 Ko

    quelqu"un a une idée

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 898
    Points : 1 915
    Points
    1 915
    Par défaut
    Pour qu'on t'aide il faudrait quand même au moins que tu nous donnes l'erreur en question. Est-ce à la compilation ou à l'exécution ? Est-ce systématique ou seulement pour certains enregistrements ? Quel est le message ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    binjoyr

    Short est un 16 bits "signé" (2 octets)
    Un char unicode est un 16 bits non signés et le type correspondant UShort (U pour unsigned ou non signé)....
    Bon code...

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 898
    Points : 1 915
    Points
    1 915
    Par défaut
    Citation Envoyé par MABROUKI Voir le message
    binjoyr

    Short est un 16 bits "signé" (2 octets)
    Un char unicode est un 16 bits non signés et le type correspondant UShort (U pour unsigned ou non signé)....
    Bon code...
    Je ne vois pas le rapport, il veut juste parser des chaines en short ; où y a-t-il des char unicode ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    Noxen
    Je ne vois pas le rapport,
    Avec ses captures d'ecran,il m'a induit en erreur...je croyais qu'il voulait convertir un string caractère par caractère...

    De toute facon il faut que ses "string" soit convertibles et compatibles avec la portée (-32 768 à 32 767)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string vIn = "0";
    short vOut = Convert.ToInt16(vIn);

Discussions similaires

  1. [Débutant] afficher les élements d'une liste un par un dans textbox
    Par vitaly24 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2018, 21h12
  2. [SDL 1.2] Copier les élements d'une SDL_Surface dans une autre
    Par hbx360 dans le forum SDL
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/09/2016, 16h38
  3. Copier les SPListItems d'une Liste dans une autre List
    Par kmahrez dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2013, 22h50
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2007, 16h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2007, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo