IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Ouvrir une pop up depuis un bouton ? Problème de popup sur un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut [PHP-JS] Ouvrir une pop up depuis un bouton ? Problème de popup sur un lien
    Hi all !

    Je suis en train de faire un formulaire de modification d'informations, dans ce formulaire il entre autres 2 listes déroulante où je doit pouvoir y ajouté des choix en cliquant sur le bouton situé à coté d'elles.

    Je voudrais savoir s'il est possible d'ouvrir une popup à partir du bouton ?
    Dans cette popup je dois avoir le formulaire d'ajout d'un choix au liste déroulante mais à mon avis, il va falloir que je rafraîchisse la page principale pour voir les nouveaux choix apparaitre, donc comment faire ?

    Merci pour vos réponses !!
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    on doit pouvoir ouvrir un fenêtre pop up en javascript

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Oui ça je sais , avec windows open, mais est-il possible de le faire avec un bouton type submit, avec genre un onclik='windows.open('page.php', 'pop1','options')' ?
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  4. #4
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Finalement j'ai opté pour un lien mais ça fonctionne pas , en cliquant sur le lien , rien ne se passe

    voilà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href='#' onclick=\"window.open('AjoutMat.php','Ajout de type materiel niv 2','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0,
    			copyhistory=0, menuBar=0, width=300, height=400');\"/>Ajouter</a></p>
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une Pop-up avec un bouton
    Par Dev_Z dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2013, 20h57
  2. [AC-2003] Ouvrir une autre base depuis un bouton sur formulaire
    Par Bernard67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 13h38
  3. Ouvrir une pop-up depuis une pop-up ?
    Par romulus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 22h50
  4. ouvrir une fenetre secondaire depuis 1 bouton
    Par TheBlackReverand dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 22h02
  5. [PHP-JS]Ouvrir un pop-up depuis un script PHP ?
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo