IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de renvoi


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme de renvoi
    Bonjour a tous !!!

    Voilà j'ai un forum phpBB, et je l'ai inseré dans mon site ainsi que les mod qu'il contient (un mod RPG plus precisement adr pour ceux qui connaissent .. bref)

    J'ai reussi a tout incorporer facilement, les renvoi de page ect... mais je bloque lors de la fin de la creation d'un perso ou lorsque on suprime un perso sa me renvoi sur une page que je ne souhaite pas.

    je ne comprend pas j'ai tout verifié plusieurs fois mais rien a faire cette page persiste !

    Voilà je voulais savoir d'ou sa pouvais venir.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    ça ne serait pas plus intelligent de poster sur le forum du mod en question ?!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est sur mais leur support est en anglais, et c'est pas mon fort.. puis j'essaye de le modifier pour le faire passer sur mon site et non le faire coller avec un forum phpBB... donc e me suis dit que c'était le bon endroit, désolé si je gene locké mon post

    A+

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme mysql_num_rows renvoie 0
    Par BenoitDenis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2010, 10h09
  2. [PHP 5.0] probleme de renvoi de donnée avec post ou session
    Par darkterreur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 13h12
  3. Probleme de renvoi au shell
    Par firemax dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 07h41
  4. probleme de renvoi de variant ou d'objet
    Par Maxence45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2007, 00h15
  5. VBA Access probleme de renvoi
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo